Diese Second Chance Romance berührt mein Herz!
Whispers like Summer NightsDie Liebe ist für die Mutigen unter uns!
Inhalt:
Die Liebe ist für die Mutigen unter uns!
Inhalt:
Amber kehrt in ihren Semesterferien nach Hazelwood zurück, um ihre Mutter im Bed & Breakfast zu unterstützen. Sie ist zurück an dem Ort, wo sich ihr Leben vor sechs Monaten verändert hat, wo ihre große Liebe Caleb sie verlassen hat, wo sie ihr Herz und ein Stück von sich selber verloren hat.
Caleb versucht alles, seine Fehler wieder gut zu machen, seinem Leben wieder Farbe zu geben und Amber zurück zu erobern. Aber kann sie ihm jemals wieder vertrauen?
„Whispers Like Summer Nights“ ist der zweite Band der Tennessee Dreams Reihe, bei der es in jedem Teil um ein anderes Paar geht. Allerdings würde ich zum besseren Verständnis dazu raten, die Reihenfolge beim Lesen einzuhalten.
Aus Ambers und Calebs Sicht kehre ich zurück nach Hazelwood, auf die Schmetterlingsfarm und in den Grill der Familie Rivers und in das turbulente Liebesleben zweier Menschen, die ihre Zukunft und sich selbst neu finden müssen.
Die Autorin trifft dabei in jeder Zeilen mitten ins Herz. Ich liebe die Freundschaftsbande im Buch, aber auch ihre verständnisvolle Art, die Familie Rivers wieder zusammenwachsen zu lassen. Ich lache über Rita, die Datecrasherin und Ratgeberin in einer Person ist, weine um verlorene Gefühle und habe Schmetterlinge im Bauch, bei jeder Annäherung, jedem Blick und jeder Berührung von Amber und Caleb. Ihr Mut und ihr Vertrauen ineinander geben mir Zuversicht.
Ich fühle mit Amber, die ihr altes Ich hinter sich lassen will, ihre Mutter nicht belasten will und alle Sorgen von ihr fernhält, dabei sich selbst und ihre eigenen Probleme vergisst. Ich will Amber schütteln, ihr sagen, dass sie auf ihr Herz hören soll, aber gleichzeitig verstehe ich, dass sie sich schützen muss.
Doch dann ist da Caleb und er nimmt mein Herz, genau wie Ambers, einfach mit. Ich liebe seine offene Art, seine Ehrlichkeit, die Worte, die aus ihm heraussprudeln, die er viel zu lange für sich behalten hat, aber nun unbedingt loswerden muss. Er fühlt sich leer ohne Amber, farblos, dabei war es immer Amber die seine Zeichnungen mit Leben gefüllt hat.
Bei der Organisation des Country Festivals müssen sie zusammenarbeiten. Dabei drückt Caleb seine Liebe zu Amber auf so unterschiedliche Arten aus, dass ich ganz verzaubert bin.
Doch ob Amber den Mut aufbringen kann, ihm eine zweite Chance zu geben? Ob sie ihre Angst, die Liebe wieder zu verlieren, ablegen kann?
Ich kann euch von Herzen empfehlen, dieses Buch zu lesen und den Weg mit Amber und Caleb zu gehen❣️
Fazit:
Der einfache Weg ist nicht immer der Beste❣️