Geheimnisvoll
Die Villa am See (Psychothriller)Jessy hatte einen Unfall, sie hat einen Verdächtnissverlust. Ihr Verlobter David nimmt sie mit an die Villa am See, sie gehörte einmal seinen Eltern. Hier soll sie sich erholen. außer David gibt es hier ...
Jessy hatte einen Unfall, sie hat einen Verdächtnissverlust. Ihr Verlobter David nimmt sie mit an die Villa am See, sie gehörte einmal seinen Eltern. Hier soll sie sich erholen. außer David gibt es hier nur weitere 2 Menschen, eine Haushaltsangestellte und einen ominösen Gärtner. Zeitweise verhalten sie sich sehr freundlich, manchmal aber auch sehr fraghaft. Jessy leidet unter Panikattacken. Hier den Hintergrund zu erfahren gestaltet sich als sehr rätselhaft. Sie versucht sich zu erinnern, aber leider kommt da nicht all zu viel. Als sie entdeckt, das sie Psychopharmaka verabreicht bekommt, kommt sie ins Zweifeln. ist sie wirklich ein Psychopath und was haben die anderen vor ihr zu verheimlichen?
Der Schreibstil ist fließend und ansprechend, auch leicht verständlich.Die Protagonisten scheinen ehr undurchsichtig, was auch gewollt ist bei einem Thriller. Hier muss ich allerdings bemerken, das Menschen die sehr oft Thriller lesen und andere die medizinische Kenntnisse haben, nicht wirklich begeistert sind, denn sie wissen sofort wie die Geschichte ausgeht. Die Autorin versucht zwar, das ganze geheimnissvoll zu gestalten aber leider gelingt dies nicht wirklich.
Insgesamt ist dieser Thriller gut gelungen, das ist sicherlich Ansichtssache. mich persönlich konnte es leider nicht überzeugen. Leser die nur ab und zu Thriller lesen werden sicherlich begeistert sein. Mir tut es hier immer wieder leid, auch Dinge zu erwähnen, die mir auffallen. Manchmal denke ich auch, man sollte bei so einer Rezension nicht lügen, denn es hilft dem Autor, sein nächstes Werk besser zu gestalten.