Gelungene Fortsetzung!
Cruel Boss„Er wird dich besitzen“ ist der zweite Band der Cruel Boss Trilogie von Liz Rosen.
Es geht um Lyra, die beste Freundin von Alice (der Protagonistin aus Teil 1), und Alessio, einen der drei Brüder der Mafia-Familie Graza.
In Band 2 geht es (ohne zu viel zu spoilern) schnell schon heiß her zwischen den beiden, allerdings zunächst ohne Happy End, denn Lyra wird gekidnappt, woraus Alessio sie zwar rettet, dabei aber eigene Hintergedanken verfolgt.
Beide Charaktere hat man ja schon in Band 1 kennengelernt, wodurch für mich Band 2 umso schöner war. Ich fand es super interessant, über diese beiden Nebencharaktere aus Band 1, die mir dort schon positiv aufgefallen sind, jetzt mehr herausfinden zu können.
Dabei konnte ich mich auch in beide Charaktere gut hineinversetzen. Lyra ist eine unfassbar starke Protagonistin, die mir wirklich imponiert hat und Alessio, der zwar für die Drecksarbeit der Familie zuständig und etwas psycho ist, gleichzeitig aber schon viel einstecken musste und sich zu einem richtigen Beschützer und tollen Freund entwickelt, ist einfach ein richtig interessanter Protagonist.
Die Geschichte wurde nie langweilig und ich konnte sie kaum noch aus der Hand legen.
Was mir außerdem noch besonders gut gefallen hat, ist, dass Band 2 mit genau der gleichen Szene startet wie Band 1, die dann aber natürlich aus einer anderen Perspektive beschrieben wird.
Liz Schreibstil war wie immer angenehm und flüssig zu lesen, sodass ich als Leserin in die Geschichte eintauchen konnte.
Fazit: Eine gelungene Fortsetzung, ich freue mich schon auf Band 3!