Profilbild von Luzi97

Luzi97

Luzi97 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luzi97 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Leider der schwächste Band der Reihe!

Dark Slaughters

Dieser Band der Reihe war für mich leider der Schwächste. Der Anfang war mir zu schleppend, bis das erste Zusammentreffen und der Sex vorbei waren, war schon fast ein Drittel des Buches vorbei. Dadurch kam dann auch für meinen Geschmack der Mittelteil etwas zu kurz, die Gefühle haben sich ziemlich plötzlich entwickelt, ich hätte da gerne noch etwas länger mitgefiebert.

Und auch von Ripper hatte ich mir mehr erwartet, er ist mir in den vorherigen Bänden als sehr interessanter Charakter aufgefallen. Alles rund um seine Vergangenheit fand ich sehr spannend und auch wirklich herzzerreißend. Allerdings hat er vorher auf mich so gewirkt, als hätte er ein Alkoholproblem, was jetzt nicht wirklich thematisiert wurde.

Insgesamt hätte ich mir auch etwas mehr Abwechslung gewünscht, in allen drei Bänden ging es doch um eine relativ ähnliche Geschichte, immer eine Frau, die aufgrund eines gewalttätigen Ehemanns oder Vaters zu den Slaughters kommt.

Sehr schön fand ich allerdings, dass auch die anderen Slaughters in diesem Band eien größere Rolle gespielt haben und es für fast alle ein schönes Happy End gab und sie auch noch jemanden kennengelernt haben!

Fazit: Ein guter Abschluss, allerdings mit einigen Schwächen.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Süße Lovestory für zwischendurch!

Unexpected Roommate

Die Geschichte konnte mich insgesamt überzeugen, hat aber auch Schwächen. Das Buch hat mir angenehme Lesestunden beschert, weiterempfehlen würde ich es aber nicht unbedingt.

Die Protagonistin Pearl hat ...

Die Protagonistin Pearl hat mir sehr gut gefallen, in sie konnte ich mich auch gut hineinversetzen. Insbesondere ihre zunächst unerwiderte Liebe für ihren Chef und das große Missverständnis am Anfang, weshalb sie direkt entlassen wird, statt ihm ihre Liebe zu gestehen, haben mich mitgenommen.

Allerdings bin ich mit Reece einfach nicht warm geworden. Ich kann nicht so wirklich sagen, woran es lag, aber ich konnte mich einfach nicht in ihn hineinversetzen. Seine ganze Art hat mich nicht überzeugt, er war für mich zu sehr Klischee und hatte nicht wirklich etwas, das ihn besonders macht.

Die Storyline war schön, aber auch hier hat mir einfach das gewisse Etwas gefehlt, weshalb einem die Geschichte im Gedächtnis bleibt.

Fazit: Eine süße Lovestory für zwischendurch, deren Protagonist mich allerdings nicht überzeugt hat.

Für zwischendurch!

Finde mich

Finde mich konnte mich insgesamt überzeugen und hat mir angenehme Lesestunden beschert.

Beide Charaktere haben mir gut gefallen und ich konnte mich in beide hineinversetzen. Trotzdem hatte ich manchmal das Gefühl, dass ich Joline und ihre Gefühlsschwankungen nicht so ganz nachvollziehen konnte.
Bei Cole habe ich die tiefen Gefühle für Joline eindeutig nachempfinden können und habe mit ihm mitgelitten. Für einen Mafiaboss hat mir allerdings ein wenig die Härte gefehlt und auch an Tiefe hat es etwas gemangelt.

Das Grundgerüst der Story hat mich völlig überzeugt. Ich fand das erste Aufeinandertreffen fesselnd und auch die weitere Entwicklung der Beziehung der beiden sehr gelungen.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen.

Allerdings hatte ich leider ab und an das Gefühl, dass sich die Geschichte etwas zieht und auch ein wenig zu vorhersehbar war. Es ist einfach nicht sehr viel passiert, da hätte ich mir noch etwas mehr Spannung gewünscht.

Ausbaufähig!

Heaven

Was mir an Heaven gefallen hat, sind die vielen verschiedenen und vielschichtigen Charaktere. Die fünf Jungs sind alle so unterschiedlich und ich finde es toll, wie die Autorin jedem etwas Eigenes gegeben hat und wie auch immer mal wieder aus ihren Perspektiven erzählt wird. Und auch Rosaly hat mich als Protagonistin überzeugt, ich konnte mich gut in sie hineinversetzen.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen.

Und auch die Story hat mir insgesamt gut gefallen. Ich war von Anfang an gefesselt, allerdings habe ich auch kleinere Kritikpunkte.
Gestört hat mich, wie vorhersehbar der Plottwist war. Nach dem Kapitel aus Ravennas Sicht war sofort klar, worauf es hinausläuft. Und auch, was sie im letzten Kapitel aufgedeckt hat, war für mich leider zu vorhersehbar. Mit etwas weniger Andeutungen in diese Richtung wären die Plottwists überraschender und die Story dadurch insgesamt spannender gewesen.
Außerdem hatte ich das Gefühl, dass nicht besonders viel passiert ist (außer jede Menge Sex). Es haben sich noch nicht wirklich Gefühle entwickelt und ich hätte mir noch etwas mehr dramatische oder spannende Szenen gewünscht.

Fazit: Ein guter Auftakt, der mich insgesamt überzeugt hat, der allerdings auch Schwächen hatte.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Süße Liebesgeschichte, jedoch mit Schwächen!

Doctor’s Secret

In Doctor’s Secret geht es Haylie und Logan, beste Freunde und beide Ärzte.

In Doctor’s Secret geht es Haylie und Logan, beste Freunde und beide Ärzte.

Nachdem sich schon im Jugendalter fast etwas zwischen Haylie und Logan entwickelt hätte, sind die beiden lieber beste Freunde geblieben. Als Haylie nun nach Jahren im Ausland wieder nach Charleston zurückkehrt und auch noch bei Logan einzieht, ist da aber ganz eindeutig eine Anziehungskraft, der die beiden kaum wiederstehen können. Trotzdem möchte aber keiner der beiden ihre Freundschaft zerstören…

Beide Hauptcharaktere haben mir sehr gut gefallen, sie sind einfach so authentisch und sympathisch beschrieben, dass ich mich problemlos in sie hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen konnte.

Außerdem war der Schreibstil der Autorin angenehm und flüssig zu lesen und der trope friends-to-lovers war für mich schön und gefühlvoll umgesetzt.

Ich habe leider aber auch einige Kritikpunkte.

Einerseits hat die Geschichte rund um Haylies Exfreund die Story noch spannender gemacht, andererseits hat er sich für mich aber auch relativ unrealistisch verhalten, was meinen Gesamteindruck doch etwas gestört hat.

Außerdem hatte ich bei der Arbeit der beiden als Ärzte oft das Gefühl, dass die Szenen und vor allem die Dialoge und auch Haylies Gedanken doch etwas unrealistisch sind. Generell ist mir da das Geschehen etwas zu oberflächlich geblieben, ich hätte mir gewünscht, dass dieser Aspekt noch eine größere Rolle spielt und vielleicht mehr Grey’s Anatomy Vibes durchkommen.

Fazit: Insgesamt eine süße Liebesgeschichte mit tollen Protagonisten, allerdings hätte ich mir vor allem bei dem ärztlichen Thema etwas mehr gewünscht.