Tori & Charles<3
Dunbridge Academy - AnyoneDer zweite Band hat mir so viel besser gefallen als der erste!
Der Schreibstil war auch wieder toll.
Der zweite Band hat mir so viel besser gefallen als der erste!
Der Schreibstil war auch wieder toll.
Toris und Charles Geschichte war total süß, wenn es auch super lange gedauert hat, bis sie es sich endlich eingestanden haben. Die beiden sind total süß zusammen und ich war sehr froh, dass hier nicht - wie in den meisten anderen Büchern - noch etwas passiert ist (ein Streit oder so), sondern sie dann einfach zusammen waren.
Zu Valentin kann ich nur sagen: Ich hasse ihn🫶🏻
Es war eine gute Aufarbeitung bezüglich toxischen Beziehungen, hätte aber an eigenen Stellen tiefgreifender behandelt werden müssen.
Ich fand es schön Updates zu Emma und Henry und Grace zubekommen, auch wenn ich noch Teil 1 nicht der größte Fan der beiden erstgenannten bin. Ich schien nun aber sehr süß zwischen den beiden und ich bin super gespannt auf den 4. Teil der dann endlich mehr um Grace geht! Ich hoffe die Maus ist okay:/
Das Ende von Band 2 war schlimm und das, was man von Teil 3 bereits aus dem Klappentext weiß klingt furchtbar.
Ich freue ich aber trotzdem total auf den 3. Band und somit auf die Geschichte von Olive und Colin! Ich hoffe so sehr, dass es Olive gut geht