Einmal Lukas zum Mitnehmen, bitte!
Novel Haven - Levels of LoveÜber meine Spielstunden in Stardew Valley müssen wir gar nicht reden, aber gerade deswegen hatte ich gleich das Gefühl, dass dieses Buch zwei meiner Hobbys einfach fusionieren würde. Und das hat es! In ...
Über meine Spielstunden in Stardew Valley müssen wir gar nicht reden, aber gerade deswegen hatte ich gleich das Gefühl, dass dieses Buch zwei meiner Hobbys einfach fusionieren würde. Und das hat es! In "Novel Haven - Levels of Love" treffen wir auf Lara und Lukas, die beide jeweils ihr ganzes Herzblut in die Entwicklung eines Games stecken. Auf der Game-Changer-Convention treffen sie aufeinander, wo sie beide darum kämpfen eine Finanzierung zu gewinnen. Vielleicht riechst du es jetzt schon, aber ja, es ist eine Rivals-to-Lovers Story. Jedoch ist sie on top mit einer Menge Tiefe und Feingefühl verziert.
Es brauchte einige Seiten bis ich richtig in die Geschichte eintauchen konnte, aber dann hat es mich vollkommen mitgerissen. Der Schreibstil hat einen wunderbaren Humor, der mich mehr als einmal ein bisschen zum Grinsen bringen konnte (was mir in der Bahn teilweise etwas unangenehm war). Sowohl Lara als auch Lukas waren wirklich tolle Charaktere, die ich gerne begleitet hatte. Beide wachsen in dieser Geschichte auf eine so authentische Art über sich hinaus. Ihre Liebesgeschichte hat ein wirklich angenehmes Tempo. Weder zu schnell, weder zu nervenaufreibend langsam. Auch hier - es ist einfach wieder authentisch. Dazu war Lukas als Love-Interest wirklich eine 10/10. Ich hab die Dynamik zwischen den beiden wirklich sehr gemocht, gerade im Bezug darauf, wie sensible Themen behandelt wurden.
Aber auch die Freunde von Lara und Lukas waren wirklich herzlich. Manche hätten gerne etwas mehr Raum bekommen dürfen (Aria!!!). Aber gerade deswegen bin ich wirklich auf den zweiten Band gespannt, welche dann die Geschichte rund um Nat erzählt. Auf die Rückkehr in die Welt (und hoffentlich noch mehr Capybaras) bin ich schon richtig gehyped und gerade daran merkt man, dass das Buch einfach alles richtig gemacht hat! Vielen Dank für die tolle Geschichte <3
Fast vergessen: Ich fand das Cover wirklich so so soooo schön!!!