Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Nalini Singh - Im Netz der Sinnlichkeit

Im Netz der Sinnlichkeit

Die Heilerin der Snowdancer Wölfe Lara und der Mediale Walker sind erst seit kurzem Gefährten und zusammen müssen sie noch ein paar Hürden überwinden. Doch ihre Liebe ist stark genug Walkers Schutzmauern einzureißen.
Mir hat die Kurzgeschichte aus dem Gestaltwandleruniversum richtig gut gefallen, da man etwas mehr über Walker und Lara erfährt. Die beiden und ihre Liebesgeschichte spielen in einem der Bücher ja nur eine Nebenrolle und so war diese Geschichte eine schöne Ergänzung.

Emily Henry - Book Lovers

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Die Schwestern Nora und Libby standen sich einst nahe und um diese Nähe wieder zu erlangen machen die beiden Urlaub in der Kleinstadt in der Libbys Lieblingsbuch spielt. Doch irgendwie entfremden die beiden sich noch mehr, da Nora als Literaturagentin schwer beschäftigt ist und ihr Hasskollege Charlie sich ebenfalls in der selben Stadt aufhält und Libby verschwindet immer wieder.
Für mich war dieses Buch nahezu perfekt, wenn nicht Libby und die Probleme bzw Geheimnisse um sie herum gewesen wären. Ich fand sie wirklich dreist ihrer Schwester gegenüber.
Ich mochte aber das Kleinstadtsetting und auch das Nora und Charlie nichts damit anfangen konnten und lieber wieder zurück in die Großstadt wollten. Allgemein mochte ich Nora und Charlie sehr, besonders da die beiden auf den ersten Blick nicht wie die Protagonisten eines Liebesromans wirkten.

Hannah Nicole Maehrer - Apprentice to the Villain

Apprentice to the Villain

Evie muss den Schurken aus der Gefangenschaft des Königs retten und anschließend kehrt leider nicht der erhoffte ruhige Arbeitsalltag ein. Ständig müssen der Schurke, Evie und ihre Freunde Wege finden das Königreich zu retten und gleichzeitig nicht von der Garde des Königs festgenommen zu werden.
Ich fand den zweiten Teil tatsächlich etwas schwächer als den Ersten. Der Anfang war recht spannend, aber im Mittelteil wurde es oft langatmig, das konnte das Ende mit den vielen Wendungen dann auch nicht mehr so ganz auffangen.
Ich mochte Evie und den Schurken sehr und auch die vielen Nebencharaktere waren in diesem Teil deutlich präsenter.

Katee Robert - Neon Gods 6

Neon Gods - Orpheus & Eurydike & Charon

Charon hat Eurydike durch eine schwere Zeit geholfen und als sie sich endlich näher kommen, taucht ihr Ex Orpheus auf. Doch er ist gar kein Störfaktor, sondern eher das Gegenteil. Er scheint das Paar zu vervollständigen. Während die drei ihre Gefühle für einander erkunden, muss sich die Unterstadt diversen Angriffen von ihrem unbekannten Gegner stellen.
Ich fand den 6. Teil tatsächlich (bis auf das Ende) am unspannendsten bisher. Der Fokus lag hier deutlich auf den drei Protagonisten und der Entwicklung einer Beziehung zu einander. Ich hoffe mal, dass das in den kommenden Büchern wieder etwas anders wird.

Elsie Silver - Fearless

Fearless

Winter hat genug von ihrem betrügerischen Ehemann und ihre kaltherzigen Mutter und so nimmt sie kurzerhand einen Job in der Nähe ihrer kleinen Schwester an. Als sie das erste mal auf Theo trifft ist sie gleichermaßen angezogen und genervt von ihm. Doch eine gemeinsame Nacht verändert Winters Leben für immer.
Erst einmal bin ich froh das mir der 4. Band wieder deutlich besser gefallen hat als noch der 3. Teil. Ich hatte beim Lesen des Klappentextes erst Sorge dass das Thema Schwangerschaft einen sehr großen Teil der Geschichte einnehmen wird, aber genau das Gegenteil war der Fall, was mich positiv überrascht hat.
Ich mochte vor allem Theo, der einfach nur eine wandelnde Green flag ist. Winter ist mir erst im Verlauf der Geschichte ans Herz gewachsen. Ich fand ihre Reaktionen (bedingt durch ihr Trauma) hin und wieder anstrengend.