Reality Show und die große Liebe
Fever DreamEmmett entscheidet sich wiederwillig dafür, als Hauptpersonen einer Reality Show seine "Liebe" zu finden. Doof nur, dass er diese in Julia Silva findet, die am Set arbeitet und für die Locations zuständig ...
Emmett entscheidet sich wiederwillig dafür, als Hauptpersonen einer Reality Show seine "Liebe" zu finden. Doof nur, dass er diese in Julia Silva findet, die am Set arbeitet und für die Locations zuständig ist. Können sie zusammen sein, auch wenn alles gegen eine Beziehung spricht?
Es hat nur wenige Seiten gebraucht und schon war ich mitten in der Handlung um Julia und Emmett. Der Schreibstil von Elsie Silver ist einfach bildgewaltig, gefühlvoll und unglaublich schön!
Ich liebe das Ranch Setting und die Familiendynamik um die beiden schon jetzt sehr. Das spiegelt auch schon das Cover wieder, welches ich umwerfend finde.
Julia ist eine starke Persönlichkeit, die sich nicht von ihren Plänen anbringen lässt und für ihren Willen einsteht. Emmett lässt sich durch den Geldmangel seiner Familie auf ein Experiment ein und wird an einer Reality Show teilnehmen, um nach seiner "großen Liebe" zu suchen. Dabei ist der langjährige Single bindungsscheu und dickköpfig noch dazu. Trotzdem kommt seine liebevolle und Empathie Seite schnell zum Vorschein und ich kann verstehen, warum Julia ihm vertraut.
Ich mag das Tempo zwischen ihnen und wie bedacht die beiden miteinander umgehen.
Auch Emmetts Familie habe ich schnell ins Herz geschlossen. Die Brandts sind so lustig, liebevoll und entspannt, dass ich am liebsten zu ihnen auf die Ranch ziehen würde.
Das Thema Rodeo kommt leider nur wenig vor, dafür wird die Reality Show viel thematisiert und nimmt einigen Platz ein. Das empfand ich als sehr spannend und hat gut zur Geschichte von Emmett und Julia gepasst.
Es gab natürlich auch Drama und Spice, ebenso wie ein passendes Ende der Handlung. Ich war wirklich traurig, die Ranch schon wieder verlassen zu müssen.
Mein Fazit:
Fever Dreams ist ein weiteres tiefgründiges, spannendes und mit etwas Spice gewürztes Buch, für das ich Elsie Silver so liebe!
Ich habe ein neues Lieblingsbuch gefunden und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände der Reihe.