Phia

aktives Lesejury-Mitglied

Phia ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Phia über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Du magst viele Side-facts rund um die Geschichte?

Der lange Schatten

Dann ist das Buch das richtige.

Für mich persönlich war es viel zu viel Ablenkung rund um die Storyline. Die Story schweift immer wieder ab und kommt zurück. Für mich zu verwirrend.

Dann ist das Buch das richtige.

Veröffentlicht am 01.06.2025

Ein besonderer Schreibstil

Memoria

Der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht. Für mich klang es nach einem mysteriösen Thriller, der nicht so "düster" ist.

Mein Fazit ist jedoch dass ich an keiner Stelle in das Buchgeschehen rein ...

Mein Fazit ist jedoch dass ich an keiner Stelle in das Buchgeschehen rein gekommen bin. Die Handlung hat so viele Sprünge gehabt was letztendlich dazu geführt hat dass die Geschichte für mich wenig Sinn ergeben hat. Für mich fühlte es sich an wie als würden zwischendrin immer mal wieder ein paar Buchseiten fehlen.

Für mich war es leider nichts.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Leider ein Thema was immer wieder beschäftigt

Deine größte Angst

Das Buch beschreibt leider ein Thema welches uns besonders in der aktuellen Zeit immer wieder beschäftigt.

Der Klappentext war vielversprechend. Die Umsetzung war jedoch nicht mein Ding. Für mich war die Erzählweise nicht packend. Die Story hat sich gezogen und war für mich wenig spannend. Mir fehlte der Nervenkitzel.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Man muss es mögen

Gameshow – Der Preis der Gier

Es war mein erstes Buch, das in der Zukunft spielt. Die Idee fand ich an sich gut. Die Umsetzung hat mich nicht überzeugt. Mir war der Sprachstil viel zu oberflächlich. Ich war in der Geschichte nicht drin. Ich habe mich nicht reindenken können, habe keine Vorstellung wie Dinge, Räume, Menschen aussehen.

Band 2 liegt in meinem Buchregal. Ob ich ihn lese weiß ich im Moment noch nicht.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Man muss es mögen...

Der Donnerstagsmordclub (Die Mordclub-Serie 1)

Aufgrund der sehr guten Verkaufszahlen in Großbritannien war meine Erwartungshaltung sehr hoch.

Mein Ding war es gar nicht. Eine eher skurrile Handlung, der erwartete Humor blieb auch eher aus.

Teil ...

Teil 2 und 3 habe ich nicht mehr gelesen.

Insgesamt kann ich den Hype nicht nachvollziehen. Eine Abendlektüre ohne Spannung ist es aber.