Profilbild von lisanne222

lisanne222

aktives Lesejury-Mitglied

lisanne222 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisanne222 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Durchwachsen

Three Times Lucky

Als Keira ihre neue Stelle als Nanny antritt, hält sich ihre Begeisterung in Grenzen. Sie hat den Vater der Kinder bisher nicht persönlich kennengelernt, und die Altersgruppe entspricht nicht ganz ihren Vorstellungen. Doch als sie schließlich ihrem Arbeitgeber gegenübersteht, trifft sie der Schlag: Es ist Tristan – der Mann, in den sie einst bis über beide Ohren verliebt war. Damals verschwand er ohne ein Wort, offenbar bereits mit jemand anderem liiert und Vater zweier Kinder.

Das Chaos nimmt seinen Lauf. Trotz aller Bedenken nimmt Keira den Job an – sie braucht das Geld, und Tristan verhält sich, als hätten sie keine gemeinsame Vergangenheit. Was zunächst wie eine humorvolle Geschichte mit lockerem Tonfall begann, konnte mich leider nicht überzeugen.

Zudem blieben einige Aspekte der Handlung zu vage oder wurden nicht zu Ende gedacht, was bei mir viele Fragen offenließ. Die Grundidee war vielversprechend, doch leider konnte die Umsetzung meine Erwartungen nicht erfüllen. Schade, denn das Potenzial war da.

• Gefühl