Annie und Cole
New HorizonsIn diesem Buch geht es um Annie, die lange Zeit im Koma lag und alles neu lernen musste. Ihr Freund hatte vor dem Unfall mit ihr Schluss gemacht und auch daran hat sie noch zu knabbern. Annie erklärt sich ...
In diesem Buch geht es um Annie, die lange Zeit im Koma lag und alles neu lernen musste. Ihr Freund hatte vor dem Unfall mit ihr Schluss gemacht und auch daran hat sie noch zu knabbern. Annie erklärt sich bereit, das Krippenspiel in der Kleinstadt zu leiten, weil die Frau, die das normalerweise tut, krankheitsbedingt ausfiel.
Cole Jakobs ist ein bekannter Schauspieler, der sich nach einem Skandal in Green Valley versteckt. Lena ünerredet ihn, beim Krippenspiel zu helfen und so laufen sich Annie und Cole oft über den Weg. Anfangs fliegen ganz schön die Fetzen, aber immer mehr mischen sich auch Funken darunter.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Annie finde ich als Protagonistin sehr sympathisch und auch Cole entwickelt sich in diese Richtung, nachdem ich ihn anfangs doch recht anstrengend fand. Aber wenn man hinter seine Fassade blickt, dann ist er doch ein umgänglicher Mensch. Einige Längen hatte das Buch für mich leider schon, aber trotzdem hat es mir gut gefallen und ich freue mich schon darauf, im nächsten Buch wieder nach Green Valley zu reisen.