Richtig süsse Story
Today I’ll Fall For Him (3)Lina ist absolut perfektionistisch und hat für alles eine To Do Liste. Wenn sie da nur nicht vor lauter Arbeit und Uni einen schwerwiegenden Fehler begangen hätte und durch eine Prüfung gefallen wäre. ...
Lina ist absolut perfektionistisch und hat für alles eine To Do Liste. Wenn sie da nur nicht vor lauter Arbeit und Uni einen schwerwiegenden Fehler begangen hätte und durch eine Prüfung gefallen wäre. Nun flüchtet sie zu ihrem Bruder nach Harpersville um dort unter der Ausrede einen bestimmten Kurs besuchen zu wollen ihre Prüfung zu wiederholen. Doch Riven bietet da mehr Ablenkung als Lina möchte.
Ich muss sagen ich kannte die vorherigen beiden Teile nicht, aber ich mochte diesen hier sehr! Ich hatte keine Probleme rein zu kommen und habe die ganzen Beziehungen der Charakter sehr schnell verstanden.
Lina ist mir sofort ans Herz gewachsen. Sie möchte doch einfach nur den immens hohen Erwartungen ihrer Familie gerecht werden und stellt alles andere hinten an. Nur schon der Fakt, dass sie sich nicht getraut mit ihnen darüber zu sprechen hat mir richtig leid getan.
Das Thema Jura, welches durch ihr Studium mit einfliesst mochte ich richtig gerne. Hat auch die ganze Story richtig toll umrahmt.
Riven ist einfach toll. Als Coach hat er sich richtig entwickelt und auch als Love Interest mochte ich ihn von Anfang an. Er hat einen guten Einfluss auf Lina und bestärkt sie in ihren Träumen.
Eine richtig süsse Geschichte die ich sehr mochte. 4.5 tolle Sterne