Krank, aber einfach gut!
Bloody GamesAhh wie schön ist bitte mal wieder dieses Cover aus dem Black Edition Verlag? Ich finde es so hübsch! Besonders ansprechend finde ich, ist das Wappen der Akademie dargestellt. Es verspricht schon unheimlich ...
Ahh wie schön ist bitte mal wieder dieses Cover aus dem Black Edition Verlag? Ich finde es so hübsch! Besonders ansprechend finde ich, ist das Wappen der Akademie dargestellt. Es verspricht schon unheimlich viele Geheimnisse und hält pure Spannung bereit.
Der Schreibstil gefiel mir ebenfalls unglaublich gut. Ich liebe die Kapitellänge sehr. Denn Katy hat hier viele kurze Kapitel gewählt und mir fällt es dann einfach leichter, viel an einem Stück zu lesen. Ich habe dann immer das Gefühl, viel „geschafft“ zu haben, wenn ich einige, auch kurze, Kapitel gelesen habe. Zudem war der Schreibstil sehr gut lesbar, weshalb ich mich schon jetzt auf den zweiten Band der Dilogie freue!
Inhaltlich hat mich das Buch komplett gecatcht. Ich habe die Tribute von Panem GELIEBT und finde diese Neuinterpretation der Spiele unfassbar spannend und gelungen. Mittlerweile gibt es so viele Dark Romances in den Bereichen Mafia, Stalker etc. Da kommt mir diese Abwechslung total gelegen! Es ist krank, brutal, blutig, spicy und einfach gut. 🤪
Die Mischung mit dem Spice ist hier wirklich manchmal fragwürdig, denn er ist wirklich einfach krank, aber er passt dennoch irgendwie in dieses gestörte Spiel. Also man sollte hart im nehmen sein, denn es ist alles, aber nicht normal! 🌶️
Hinzu kommt, dass wir hier eine super starke Protagonistin haben. Storm ist eine wahre Powerfrau, was sie während ihrer Ausbildung zur Elitesoldatin ständig unter Beweis stellt. Sie stört es nicht, ihre zumeist männlichen Feinde in der VR kalt zu machen und hat immer einen frechen Spruch auf den Lippen. Ich bin ein echter Storm Fan geworden. 🌪️
Aber auch die Männer an Storms Seite sind nicht auf den Mund gefallen. Blade, Liam, Cas und Zayn bieten ihr auf jeden Fall gut die Stirn. Dabei hat jeder seine ganz eigenen speziellen Absichten, die dem Leser noch nicht ganz klar sind und eine entsprechende Spannung zusätzlich zu den Bloody Games erzeugen. Band 2 wird also noch viele Überraschungen für uns parat haben. Besonders gespannt bin ich darauf, was nach dem fiesen Cliffhanger geschehen wird, den Katy und da um die Ohren gehauen hat. 🤯
Fazit
Wer auf so richtig kranken Scheiß steht, wie es die Hunger Games zum Beispiel sind, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Das Buch hält unglaublich viel Spannung bereit und ist prädestiniert dazu, es in einem Rutsch zu verschlingen. 5 Sterne