Die Reihe wird immer besser
Play AlongIch liebe diese Reihe einfach so sehr.
Nach dem tollen Band davor. Wusste ich das die Reihe nur noch besser werden kann - und ohman ich habe untertrieben.
Liz Tomferde schafft es das Sportsromance nicht ...
Ich liebe diese Reihe einfach so sehr.
Liz Tomferde schafft es das Sportsromance nicht langweilig werden kann. Und das alle in der Windy City bleibt.
Jedes Buch überrascht mich immer mehr. Und wieder packt sie mich, lässt mich hoffen und heilt einen nach einem Buch.
Jedes Buch bis auf Band 2 mochte ich wirklich sehr, und ich kann nicht sagen welches ich am liebsten mag. Aber ich kann sagen das mir Play Along auch wieder total gefallen hatte.
Isaiah ist ein so toller Bookboyfriend und kann den anderen der Reihe das Wasser reichen.
Isaiah ist einfach die greenste green flag die es gibt. Kennedy ist in diesem Buch die Person die einiges durch machen musste . Angefangen mit ihrer traurigen Jugend. Mein Sozialarbeiter Herz tat da weh.
Was ich so gerne mochte in diesem Buch ist das es kein großes Drama gab. LIEEEEEEEEEEEEBBBBEEEE das. Für mich muss es nach einer guten Beziehung kein Drama geben, wenn alles so passt.
Neben wunderbaren emotionalen Momente gab es auch einige bei denen ich lachen und schmunzeln musste. Das gab eine gute Mischung und ich genoß das Buch immer mehr.
Ich war von Beginn an gefesselt und habe das Buch einfach komplett gelesen.
Das die anderen Protagonisten aus der Reihe immer ihre Gastauftritte hatte gibt immer ein besonderes found family. Wir bekommen auch mit wie es mit den anderen weitergeht.
Die Reihe bleibt immer eine große Leseempfehlung. Wir bekommen so viel Sportarten mit die es bei andern Sportsromance nicht gibt. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!