Mega
The Truth Between Us | Mit wunderschönem FarbschnittHabe es endlich geschafft mich diesem wunderschönen Schätzchen zu widmen & wow, eine Story in dieser Form hab ich noch nie gelesen. Honey lernt auf einem Flug nach Helsinki Juna kennen, der ihr während ...
Habe es endlich geschafft mich diesem wunderschönen Schätzchen zu widmen & wow, eine Story in dieser Form hab ich noch nie gelesen. Honey lernt auf einem Flug nach Helsinki Juna kennen, der ihr während des Abhebens netterweise die Hand hält, um ihre Flugangst zu beruhigen. Das klang erstmal ganz süß, allerdings stürzt das Flugzeug ab & die zwei sind wenige der Überlebenden, Juna sitzt danach sogar im Rollstuhl & um dem Ganzen die Krone aufzusetzen, wird er auf Grund seines ausländischen Hintergrunds auch noch beschuldigt, einen Terroranschlag geplant & Schuld am Absturz gewesen zu sein - mit Honey als Komplizin. So erlebt man dann eine Achterbahnfahrt der Gefühle, Juna sitzt in Untersuchungshaft & Honey versucht mit Hilfe ihrer neu gewonnenen Freunde aus Helsinki seine Unschuld zu beweisen. Es ist ein Wettlauf gegen die Zeit, noch dazu leidet Honey an Panikattacken & Ängsten, die es ihr nicht immer so leicht machen. Außerdem gibt’s da noch Frederice, ein Mädchen, das ebenfalls den Absturz überlebt, aber ihre Mutter dabei verloren hat & nun in einem Kinderheim lebt.
Es kommen unschöne Wahrheiten der Vergangenheit ans Licht, allerdings auch welche, die den Absturz betreffen.
Zum Buch an sich. Erst einmal ist es eins der schönsten Cover, die ich je gesehen hab, noch dazu dieser Farbschnitt! Die Kapitel waren genau nach meinem Geschmack, nicht zu lang & flüssig zu lesen. Ich mochte Honey super gern, Juna hätte ich allerdings gerne besser kennengelernt & ich fands ein klein wenig übertrieben, dass die zwei nun füreinander bestimmt gewesen sind, weil sie kurz mal Händchen im Flugzeug gehalten haben. Trotz allem war es ein sehr tiefsinniges Buch, super ernste Themen wurden aufgegriffen & das Ende hat mir auch super gefallen!
Von mir gibt’s 4 Sterne 🌟 für dieses Baby!