Acht Jahre ohne ein Wort - und plötzlich ist er ihr Boss
Three Times LuckyDer Roman "Three Times Lucky" von Gwendolyn A. Wynter erzählt die Geschichte von Keira und Tristan.
Keira arbeitet als Kindermädchen und wird von Tristans Schwiegervater eingestellt. Erst danach bemerkt sie, dass sie den Vater der drei Kinder bereits kennt. Er erkennt sie aber nicht. Im Laufe der Geschichte fällt auch bei Tristan der Groschen. Beide kämpfen mit der Anziehung und ihren Gefühlen, bevor sie sich nach einer Party fallen lassen. Allerdings werden beide von der Vergangenheit wieder eingeholt und müssen für einander kämpfen.
Eine Geschichte die zeigt was man mit einem offen Ohr, Nähe und Herzlichkeit alles erreichen kann.
Mich hat gefreut mit zu erleben, wie Tristans Kinder unter Keira wieder leichter werden und auch Tristan erkennt, dass Arbeiten und Geld verdienen nicht alles im Leben ist. Auf die ausführliche Geschichte rund um Keiras Mutter, hätte ich in dem Umfang allerdings auch verzichten können.