Pauli teilt mit anderen
Fröhliche Weihnachten, PauliBewertet mit 5 Sternen
Zum Buch:
Bewertet mit 5 Sternen
Zum Buch:
Es ist kurz vor Weihnachten im Kaninchenbau. Papa Kaninchen erzählt vom Weihnachtsmann und worüber er sich freut. Unter anderem, wenn wir helfen und teilen. Das versteht Pauli ein bisschen falsch und teilt die Wintervorräte mit den Waldtieren. Zuerst ist seine Familie nicht begeistert, aber an Weihnachten kommt dann die Überraschung.
Pauli feiert mit seiner Familie Weihnachten und er teilt auch die Botschaft der Nächstenliebe. Zuerst sind seine Geschwister nciht begeistert, dann sind sie einfach ein bisschen sparsamer.
Eine richtig schöne Geschichte über teilen und Nächstenliebe, hat mir sehr gefallen. Es geht in diesem Weihnachtsbuch mal nicht um Geschenke, sondern wie man hilft und andere glücklich macht. Und dann natürlich auch was zurückgekommt.
So zuckersüß illustriert, hier kommen Paulifans voll auf ihre Kosten. Es hat mit sehr gefallen, die Botschaft ist einfach wunderschön und herzerwärmend. Große Pauliliebe ♡♡