Guter Abschluss
Master Class, Band 2 - Mut kommt vor dem FallNachdem ich hier vor einiger Zeit schon den ersten Teil der Dilogie von Stefanie Hasse gelesen habe, folgt nun Band 2. Ich habe die beiden Bücher mit einem Abstand von ungefähr zwei Wochen gelesen und ...
Nachdem ich hier vor einiger Zeit schon den ersten Teil der Dilogie von Stefanie Hasse gelesen habe, folgt nun Band 2. Ich habe die beiden Bücher mit einem Abstand von ungefähr zwei Wochen gelesen und war somit noch voll im Geschehen drinnen.
Die Geschichte geht nahtlos weiter, sodass es eher wie ein großes Buch vorkommt, dass einfach geteilt wurde. Diesmal ist alles noch ein wenig düsterer, geheimnisvoller und spannender, als noch bei Teil 1.
Das Ende fand ich sehr spannend, wenn auch ein bisschen vorhersehbar für mich. Meine Vermutung wurde dann immer mehr bestätigt. Ein paar unerwartete Dinge gab es dennoch.
Die Beziehung von Riley und Kilian mochte ich ganz gerne. An manchen Stellen sind die Gefühle bei mir nicht ganz angekommen. April und die anderen Nebencharaktere mochte ich hingegen sehr.
Alles in allem eine schöne Reihe, die Lust auf mehr von der Autorin macht. Ich hatte tolle Lesestunde und habe mitgefiebert. Deshalb 4/5 ⭐️ von mir auch für Band 2.