Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tokyo Ghoul 14

Ken Kaneki, ein normaler Oberschüler erwacht als Ghul nach einem Unfall. Nach dem egal was er isst ihm nicht kommt, fängt er verzweifelt an nach Menschen Fleich zu hungern und wird in die Welt der Ghule reingezogen. Er stellt fest, dass sie den Menschen ähnlicher sind als man annimmt aber auch nicht wirklich ungefährlich.

Dieser Manga ist definitiv brutal und hier wird nichts beschönigen und richtet sich an eine ältere Zielgruppe. Vor allem gefällt mir die Charakterentwicklung, denn diese ist bei allem wirklich enorm.

Kurze Info : Ghule sind Wesen die sich von Menschenfleich ernähren (keine Kanibale aber die gibt es auch unter ihrer Art). Mit ihren Opfern gehen sie im Manga nicht zimperlich um. Vor dem Lesen sollte man dies beachten!

Tokyo Ghoul 12

Tokyo Ghoul 11