Ich habe es geliebt
Novel Haven - Levels of LoveDieses Buch hat einfach alles, was ich liebe. Eine smarte, introvertierte Protagonistin, ein herrliches Office-Setting, Slow Burn Lovestory und ganz viel Herz.
Lara hat mich von Anfang an mitgenommen. ...
Lara hat mich von Anfang an mitgenommen. Ruhig, nachdenklich, kreativ, sie steckt so viel von sich in das Game Novel Haven, dass man richtig mitfühlt, wie viel auf dem Spiel steht. Besonders stark fand ich ihren Umgang mit Selbstzweifeln und Angsten. Welcher sehr realistisch rübergebracht wird und genau deshalb so greifbar ist.
Und dann Luca. Ich habe ihn von der ersten Zeile an geliebt.
Still, ein bisschen mürrisch, aber super aufmerksam und total loyal. Seine eigene Geschichte hat Tiefe. Die Gefühle die sich zwischen ihm und Lara entwickeln sind so ehrlich und feinfühlig, dass ich immer wieder schmunzeln musste.
Die Atmosphäre? Ein cozy Mix aus WG-Vibes, Game-Office-Studio und dieser leicht nerdigen Buchliebe, war einfach perfekt.
Ich hatte beim Lesen richtig das Gefühl, Teil dieses kleinen Teams zu sein, das für seinen Traum kämpft und das hat mich voll abgeholt.
Novel Haven ist ein Buch über Games, Freundschaft, Mut und darüber, wie es ist, endlich gesehen zu werden. Ich hab's geliebt und kann Band 2 kaum erwarten!