Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2025

Lucky on the Field ist eine süße kurze SportRomance mit Happy End, die von mir aus auch gerne etwas länger und tiefgründiger hätte sein können♥️🫶

Lucky on the Field

Lucky on the Field ist für mich eine süße 𝐒port 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞.

Lucky on the Field ist für mich eine süße 𝐒port 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞.

Am Anfang bin ich mit den beiden Charakteren noch nicht so richtig warm geworden. Wir lernen Sarah kennen, die gerade große Probleme mit ihrer Karriere als Sportinfluencerin hat und durch ihre Agentin gedrängt wird auf Partys zu gehen und mit bekannten Gesichtern zu posieren. Dort lernt sie auch Lucky kennen, der mit seinen Mannschaftskollegen feiert. Er denkt, sie ist nur eine aufmerksam suchende Influencerin, die keine Skrupel kennt und nur mit ihm ins Bett möchte. Was er nicht weiß ist, dass Sarah überhaupt nicht so ein Mensch ist und sie nichts anderes lieber machen würde als zu verschwinden.

Aber nach diesem Missverständnis gibt Lucky ihr trotzdem eine Chance, sodass sie mit seiner kleinen Schwester Amber trainiert, um auch selbst eine bessere Beziehung zu Amber zu bekommen. Dass auch Sarah und Amber Freunde werden, hat mir sehr gefallen. Am Anfang war ich auch noch etwas skeptisch, was Lucky betrifft, aber nach und nach taut er auf und Sarah gibt ihm eine Chance.

Das Ende fand ich sehr schön, dass Sarah trotz Zurückweisung und Demütigung um Lucky kämpft, damit er sein Glück auf dem Spielfeld findet. Gerne hätte ich noch einen Epilog mir gewünscht, wie es mit Sarahs Karriere und ihre Beziehung mit Lucky weitergeht.

Veröffentlicht am 07.08.2025

𝐀 𝐖𝐢𝐥𝐝 𝐂𝐨𝐰𝐛𝐨𝐲‘𝐬 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 ist für mich eine süße 𝐒𝐦𝐚𝐥𝐥 𝐓𝐨𝐰𝐧 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 ohne viel Drama am Ende.

A Wild Cowboy's Heart

Maisie und Hayes passen nicht nur gut zusammen, sie teilen auch eine besondere Verbindung und tiefe Freundschaft, die sich durch den Schicksalsschlag verfestigt hat. Die Geschichte hat ein bisschen Spannung, Gefühle und Kleinstadtsetting. Sie ist kurzweilig und unterhaltsam, und genau diese Mischung macht den Roman super zum Lesen.

Auch die Beziehung zwischen den drei Schwestern und den Aufbau der eigenen Brauerei fand ich besonders schön. Zwar fühlt Maisie sich fehl am Platz, aber ihre Kreativität und Menschenkenntnis ist von sehr großem Wert, dass wir später im Buch miterleben können🌸
Mir hat ein bisschen das Cowboy Feeling gefehlt, das Cover und der Buchtitel hat uns in dieser Sache zu viel versprochen. Was natürlich nicht weiter schlimm ist🐎

Fazit:
A wild Cowboy´s Heart ist eine süße kurze Romance mit Happy End, die von mir aus auch gerne etwas länger und tiefgründiger hätte sein können♥️🫶

Veröffentlicht am 23.07.2025

Wer auf eine süße und humorvolle Sportromance Lust hat, ist mit Boston Tigers – Fast Break Kiss bestens bedient 🍹🏀

Boston Tigers - Fast Break Kiss

In Fast Break Kiss, Band 1 der Boston Tigers Reihe geht es um die Geschichte von Zoey und Zack.

Die beiden Charaktere muss man einfach lieben. Sie die knallharte Barkeeperin und er der berühmte Basketballstar. Natürlich fliegen da die Fetzten und Funken seit dem ersten Aufeinandertreffen und als die beiden Nachbarn werden, verbringen sie viel Zeit miteinander und lernen sich richtig kennen und lieben.

Als die Basketballsaison startet und Zack viel unterwegs ist, leidet man so richtig mit den beiden, weil sie frisch verliebt sind und sie sich kaum sehen können, aufgrund der Arbeitszeiten. Aber das Leben bietet auch andere Möglichkeiten an, wie die Geschichte uns zum Ende liebenswert zeigt. Man muss für sich selber einen anderen Weg finden, damit man der Liebe den Vorrang geben kann 🤍🫶🏻
Die Geschichte war schön, witzig und liebenswert, aber definitiv zu kurz!! Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel mehr lesen können 😍

Veröffentlicht am 23.07.2025

Maybe this is how it starts

„Sarah Adler schreibt romantische Komödien über liebenswert schräge Charaktere, die ihr Happy End finden.“ Und das beschreibt „Maybe this is how it start´s“ perfekt. Die Geschichte war schön, traurig und liebenswert, aber definitiv zu kurz!! Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel mehr lesen können.

Millie und Hollis sind zwei verschiedene Charaktere. Ich würde sofort mit den beiden auf die Abenteuerreise nach Key West gehen, auf den Spuren von Rose´s großer Liebe und auf der unerwarteten Reise nach der eigenen Liebe.
Das Ende war traurig, aber es war dennoch schön die beiden Liebesgeschichten zu erleben.
Lest es selbst, wenn ihr zur Abwechselung mal eine lustige und schöne RomCom lesen wollt.

Fazit:
Die Geschichte war schön, traurig und liebenswert. Tolle Charaktere, mit denen man sehr gerne auf einen Roadtrip nach Key West gehen würde 🚗☀️

Veröffentlicht am 23.07.2025

Poetik mit außergewöhnlichen Themen, dazu eine emotionale und berührende Romance.

A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)

Der Beginn war sehr schmerzhaft zu hören, aber genau dieser Verlauf führt dazu, dass die Geschichte so echt und emotional ist.

Wir haben zwei gebrochene Charaktere
Yva, die durch die häusliche Gewalt ...

Wir haben zwei gebrochene Charaktere
Yva, die durch die häusliche Gewalt ihres Ex-Freundes ein neues Zuhause finden muss. Und Fenn, der durch seine Sprachstörung in sich zurückgezogen lebt und nur durch seine Songtexte singen kann.

Die Entwicklung der beiden ist langsam, aber umso besser. Das zerrüttete Vertrauen muss erst geheilt werden. Seine gefühlvollen Songs berühren Yva durch die Wohnwand, die die beiden voneinander trennt. Nach dem ersten Aufeinandertreffen auf der Dachterrasse, das Yva sehr bestürzt, versucht Fenn sich zu bessern und so beginnt mit einem Post-it, eine eher unkonventionelle Kommunikation. Man merkt wie diese Freundschaft ihm guttut und er endlich den Mut hat, sich auch gegenüber seinen Mitbewohnern zu öffnen und wieder mehr Vertrauen gewinnt. Er verarbeitet in seinen Songtexten viele Themen diesbezüglich. Yva muss währenddessen nochmals Rückschläge durch ihre gewalttätigen Ex erleben, versucht aber trotz dessen nicht ihre gutmütige Art zu verlieren und lässt sich auch nicht durch Fenns Zurückhaltung unterkriegen.

Der Plottwist und das unerwartete Ende, haben mich nochmals berührt, weil ich einfach nicht damit gerechnet habe! Aber genau das hat den Abschluss der Geschichte ein Happy End gegeben.