Lucky on the Field ist eine süße kurze SportRomance mit Happy End, die von mir aus auch gerne etwas länger und tiefgründiger hätte sein können♥️🫶
Lucky on the FieldLucky on the Field ist für mich eine süße 𝐒port 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞.
Lucky on the Field ist für mich eine süße 𝐒port 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞.
Am Anfang bin ich mit den beiden Charakteren noch nicht so richtig warm geworden. Wir lernen Sarah kennen, die gerade große Probleme mit ihrer Karriere als Sportinfluencerin hat und durch ihre Agentin gedrängt wird auf Partys zu gehen und mit bekannten Gesichtern zu posieren. Dort lernt sie auch Lucky kennen, der mit seinen Mannschaftskollegen feiert. Er denkt, sie ist nur eine aufmerksam suchende Influencerin, die keine Skrupel kennt und nur mit ihm ins Bett möchte. Was er nicht weiß ist, dass Sarah überhaupt nicht so ein Mensch ist und sie nichts anderes lieber machen würde als zu verschwinden.
Aber nach diesem Missverständnis gibt Lucky ihr trotzdem eine Chance, sodass sie mit seiner kleinen Schwester Amber trainiert, um auch selbst eine bessere Beziehung zu Amber zu bekommen. Dass auch Sarah und Amber Freunde werden, hat mir sehr gefallen. Am Anfang war ich auch noch etwas skeptisch, was Lucky betrifft, aber nach und nach taut er auf und Sarah gibt ihm eine Chance.
Das Ende fand ich sehr schön, dass Sarah trotz Zurückweisung und Demütigung um Lucky kämpft, damit er sein Glück auf dem Spielfeld findet. Gerne hätte ich noch einen Epilog mir gewünscht, wie es mit Sarahs Karriere und ihre Beziehung mit Lucky weitergeht.