Bisschen mehr Spaß hätte sein dürfen
Four Weekends and a Funeral – Wenn der absolut Richtige zur ganz falschen Zeit kommtDer Klappentext hörte sich mehr als gut an, und so ließ ich die schlechten Rezensionen, die ich gelesen hatte, beiseite und ließ mich voll auf das Abenteuer ein.
Adam und Alison, was soll man dazu sagen? ...
Adam und Alison, was soll man dazu sagen? Irgendwie hat mich die Chemie der beiden zu keinem Zeitpunkt wirklich erreicht.
Adam, der grüblerische und ich nenn es mal maulfaule oder im Neudeutschen „Mister Grumpy“ und Alison mit ihren Unsicherheiten -nicht zuletzt ihrer Vorerkrankung und dem ständigen Denken, nicht genug zu sein.
Am Anfang hatte ich noch das Gefühl, ich würde fühlen wie sich die Chemie langsam aufbaut, aber irgendwie lief sie dann ins Leere. Ich habe mich mehr oder weniger durch das Buch gequält, wobei es nicht per se ein schlechtes Buch war. Aber wenn die Chemie nicht stimmt, was will man machen ??
Insgesamt von mir 3,5 Sterne ⭐️
war jetzt nicht völlig schlecht, aber auch nicht wirklich spannend