Erst zäh, dann fesselnd
ScarredAnfangs fiel mir der Einstieg in die Geschichte leider schwer. Die Handlung zog sich in die Länge, und ich konnte keine richtige Verbindung zu Tristan aufbauen. Der einzige Lichtblick in dieser Phase war ...
Anfangs fiel mir der Einstieg in die Geschichte leider schwer. Die Handlung zog sich in die Länge, und ich konnte keine richtige Verbindung zu Tristan aufbauen. Der einzige Lichtblick in dieser Phase war der angenehme Schreibstil. Er war flüssig, leicht und gut zu lesen.
Sara hingegen war mir von Anfang an sympathisch. Ihre Entscheidungen wirkten nachvollziehbar und authentisch. Mit Tristan hat es etwas gedauert, aber im Laufe der Geschichte konnte ich mich schließlich auch mit ihm anfreunden.
Im weiteren Verlauf nahm die Handlung deutlich an Fahrt auf. Es wurde zunehmend spannender, und irgendwann konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Sowohl die Grundidee als auch die Umsetzung haben mir gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir eine stärkere Spannungskurve gewünscht.
Alles in allem ein lesenswertes Buch, das seine Stärken mit der Zeit entfaltet. Hat man die zähen Anfangskapitel überwunden, wird man mit einer spannenden Handlung und sympathischen Charakteren belohnt.