Band 8 war einfach Klasse
Jujutsu Kaisen – Band 8Es ist so unterhaltsam zu sehen wie die Charaktere vor über 10 Jahren aussahen. Bei Gojo merkt man am Design richtig, dass er noch ein Teenager ist (auch wenn sich vom Verhalten her nichts groß geändert ...
Es ist so unterhaltsam zu sehen wie die Charaktere vor über 10 Jahren aussahen. Bei Gojo merkt man am Design richtig, dass er noch ein Teenager ist (auch wenn sich vom Verhalten her nichts groß geändert hat).
Gojo und Geto werden von Yaga damit beauftragt Riko Amanai zu beschützen und auch wenn die beiden nicht ernst und kindisch wirken, so gibt es schon einige Momente in denen man sieht, dass die beiden schlau sind.
Mir gefällt, dass die beiden nicht unschlagbar sind und man merkt, dass sie noch lernen. Ja sie sind die stärksten, aber sie sind auch noch Teenager und nicht allwissend.
WIR SEHEN ENDLICH TOJI!!!!!!!!! (er ist auch auf dem Cover zusammen mit dem komischen Wurm) Bis auf die Frisur und die Narbe ist Megumi 1 zu 1 sein Vater.
Der Konflikt mit den unterschiedlichen Gruppen war interessant mitzuverfolgen. Mich hat es überrascht wie viele über jujutsu und die anderen Bescheid wissen. Dachte immer es ist top secret.