Interessante Geschichte
The Last One - Schicksalsberührt (Band 1)Die Geschichte um Ky und Jaden ist eigentlich total interessant und spannend. Es gibt allerdings ein kleines Manko sie konnte mich einfach nicht so in den Bann ziehen das ich drangeblieben wäre, obwohl ...
Die Geschichte um Ky und Jaden ist eigentlich total interessant und spannend. Es gibt allerdings ein kleines Manko sie konnte mich einfach nicht so in den Bann ziehen das ich drangeblieben wäre, obwohl es eigentlich immer spannend und zum Teil auch rasant zu ging. Ich kann nicht ausmachen was mich davon abgehalten hat dieses Buch an einem rutsch durch zu lesen. Es hat mich einfach nicht gepackt. Ich hab dieses Buch bis zum Ende gelesen da ich schon wissen wollte wie es endet.
Der Schreibstil und das Worldbuilding haben mich eigentlich angesprochen und ich fand das Magiesystem total interessant. Nur halten konnte mich dieses Buch leider nicht und ich habe geschlagene 3 Monate gebraucht um es zu beenden. Die ein oder andere Lektüre hatte ich dazwischen was mich aber aus der Welt von Rachel nicht rausgerissen hat, da es etwas ganz anderes war.
Die Kapitelanfänge sind toll gestaltet im Buch passend zu der Geschichte mit Motten. Jeder Teil startet mit einer Prophezeiung was auch sehr spannend ist. Die Götter die um die Welten kämpfen interessant. Wie schon am Anfang erwähnt eigentlich hat dieses Buch alles was das Herz begehrt, nur echt schade das es mich nicht abgeholt hat. Ich werde dem Buch definitiv noch eine Chance zu einem späteren Zeitpunkt geben und einen Reread starten. Aber im Moment kann ich diesem Universum nur 3 Sterne geben.