Profilbild von rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit rinchens_Buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wenn das Leben auf den Kopf gestellt wird

Caleb Blakewell

In diesem Buch geht es um Celeb und Alison.

Wir lernen Alison am Anfang des Buches kennen. Ohne ein Missgeschick kommt sie quasi nicht durch den Tag.
Für Ihren Traum ist sie von Texas in die Stadt gezogen ...

In diesem Buch geht es um Celeb und Alison.

Für Ihren Traum ist sie von Texas in die Stadt gezogen und fängt bei Blakewell an.

Celeb ist wieder zurück und bekommt Alison als neue Assistentin. Celeb Kämpf mit dem was er erlebt hat und kann keine Assistentin gebrauchen die tollpatschig ist.

Auch das Thema Sofie ist in diesem Buch mit dabei.

Das Buch ist super geschrieben und spannend. Ich habe es in einem weg gelesen. Mir hat der Verlauf der Geschichte sehr gut gefallen und ich bin gespannt wie es weitergeht.

Totgeglaubte Leben länger

Damon Blakewell

Damon ist der beste Freund von Arik Cunningham und verschwindet am Ende dessen Buches. Daher war ich sehr gespannt auf das Buch von Damon.

Das Buch beginnt auch direkt damit das Damon völlig orientierungslos ...

Das Buch beginnt auch direkt damit das Damon völlig orientierungslos und in keiner guten Verfassung in seinem Büro auftaucht und ohnmächtig wird.

Wir lernen kurz danach auch schon Emma kennen, die Max Assistentin ist.

Das Buch ist super locker geschrieben. Ich bin nur durch die Seiten und die Geschichte von Damon und Emma geflogen.
Das Buch ist etwas düsterer als die Bücher von Knight und Cunningham . Ich habe mich auch die ganze Zeit gefragt ob man Emma trauen kann oder nicht.

Das Buch endet nicht ganz in sich abgeschlossen. Ich bin gespannt wie es mit Celeb weitergeht.

Eine herzzerreißende Geschichte

Mr Summer

In dem Buch geht es um Beckham und Nora. Und um Louise.

In dem Buch geht es um Beckham und Nora. Und um Louise.

Backhams Grossmutter ist auf Weltreise mit einer Bucket-Liste und als Begleiterin hat sie Nora mitgenommen. Backham ist alles andere als Begeistert und fliegt ihnen nach.

Am Anfang hatte ich keine Ahnung wohin die Geschichte führen wird. Doch als sich die fröhliche Geschichte sich wendet war ich vollkommen gefesselt.

Auch dieses Buch der Autorin kann ich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Was für ein Ende - ich bin begeistert

House of Verity (Abschlussband der dystopischen Fantasysaga)

Das letzte Buch beginnt nahtlos an dem Ende von Band 2.
Averie konnte sich und Ihre Freunde nach Verity bringen.

Dort beginnt die Suche nach dem zweiten Weltenei.

Zu dem Inhalt möchte ich nicht mehr ...

Das letzte Buch beginnt nahtlos an dem Ende von Band 2.
Averie konnte sich und Ihre Freunde nach Verity bringen.

Dort beginnt die Suche nach dem zweiten Weltenei.

Zu dem Inhalt möchte ich nicht mehr sagen sonst würde ich nur Spoilern.

Nur so viel. Das Buch bringt eine Dinge ans Licht, wodurch Band 2 noch mehr Sinn ergibt.
Das Buch ist super spannend.
Der Schreibstil ist genauso bildgewaltig wie die Bände davor.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Wenn Lügen sich offenbaren

House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)

Die Ereignisse am Ende des 1. Buches haben Averie‘s Weltbild völlig zerstört.
Sie ist auf der Suche nach Antworten. Gleichzeitig ist ihr Vertrauen in andere nicht vorhanden.

Averie‘s Schuldgefühle gegenüber ...

Die Ereignisse am Ende des 1. Buches haben Averie‘s Weltbild völlig zerstört.

Averie‘s Schuldgefühle gegenüber Atticus sind sehr präsent. Dazu kommt Minas mehr ins Spiel und sucht die Nähe zu Averie.

Die Zeitenspiele beginnen recht spät in dem Buch.

Allem in allem finde ich das Buch sehr gut. Man merkt das sich hier die Blickwinkel ändern. Das Geheimnisse ans Licht kommen, die dennoch Fragen aufwerfen.

Der Schreibstil von Marah ist einfach wunderbar. Als würde die Geschichte sich vor dem inneren Auge aufbauen.