Blumen und mehr
Post, Mord und Provinzgeflüster - Das Geheimnis der RosengärtnerinDer cosy crime POST, MORD & PROVINZGEFLÜSTER – DAS GEHEIMNIS DER ROSENGÄRTNERIN von Jill Kaltenborn ist der zweite Band rund um den Radelnden Detektiv Sully Morland.
Sully hat eigentlich genug mit ...
Sully hat eigentlich genug mit seiner Briefträger-Tätigkeit zu tun, nimmt aber dennoch gerne den Auftrag von Roses Schulfreundin Charlotte Dupong an, die Diebstähle ihres Lebensgefährten Dr. Benno Mensing vermutet. Auch das Verschwinden ihres Ehemannes ist nach wie vor ein Mysterium.
Sully macht sich auf Entdeckungsreise, wundert sich aber immer wieder über die teils kühle Art von Charlotte und die Ausflüchte von Benno. Erst nach und nach kommt Sully – mit Hilfe der Polizistin Claire und seiner neugierigen Tante Rose – der Wahrheit auf die Spur. Und was hat es eigentlich mit der wunderschönen Rose mitten im Garten von Charlotte auf sich?
Es hat Spaß gemacht, wieder mit Sully auf Tour zu gehen und den Fall rund um Charlottes Leben aufzuklären. Das beschauliche Leben in Luxemburg wird wunderbar beschrieben und ich freue mich jetzt schon auf den dritten Band.