Das Wechselspiel des Lebens
Große Träume auf kleinen PfotenDass Träume sich auch zu spannungsgeladenen Albträumen entwickeln können, zeigt uns Molly Blum mit ihrer eindrucksvollen, atmosphärischen, emotionalen Geschichte, in der das Leben von mehreren Personen ...
Dass Träume sich auch zu spannungsgeladenen Albträumen entwickeln können, zeigt uns Molly Blum mit ihrer eindrucksvollen, atmosphärischen, emotionalen Geschichte, in der das Leben von mehreren Personen ganz gehörig durcheinandergewirbelt wird, genauso auf, wie welche großartigen Chancen sich unverhofft auch zeitverzögert nach persönlichen Tiefschlägen ergeben können.
Diese Geschichte verleiht Hoffnung und macht Mut.
Der flüssige, leb- und bildhafte, liebevoll detaillierte, empathische Schreibstil hat mich an allen Emotionen mitten im Geschehen teilhaben lassen und mitgerissen.
Die interessanten, facettenreichen, polarisierenden Persönlichkeiten und das unwiderstehliche Setting mit den herzallerliebsten Hunden verleihen der Geschichte ein in mehrfacher Hinsicht ganz besonders reizvolles Flair.
Der Roman hat mein Herz berührt und mich zu Tränen gerührt.
Er war mein Einstieg in diese Buchreihe und hat mein Interesse an den weiteren Bänden der anderen Autorinnen geweckt.
Man benötigt keine Vorkenntnisse, sodass man diesen Band auch einzeln genießen kann.
Mögen viele Träume zum Wohle aller Lebewesen in Erfüllung gehen!