Für Fans der Kiss me Trilogie!
Close Protection – Mein Herz in seiner HandDaphne ist die reiche Tochter eines Geschäftsmannes und da es vermehrt Einbrüche in die Firma ihres Vaters gibt, wird Milosh zu ihrem persönlichen Bodyguard.
Die Geschichte fand ich richtig süss und ...
Die Geschichte fand ich richtig süss und unterhaltsam. Das Buch hat mich sehr an mein Lieblingsbuch von früher erinnert. Es hatte richtig Kiss me Once vibes durch das ganze Fake Boyfriend x Bodyguard Thema. Das Buch ist sicher auch gerade für jüngere Leser:innen perfekt geeignet.
Ich mochte beide Protagonisten sehr. So unterschiedlich sie auch sind, ihre Dynamik ist ganz toll. Ich bin mir nur nicht sicher, wie gross der Altersabstand der beiden ist, denn von der Ausbildung von Milosh her, müsste der grösser sein als ich denke.
Die Handlung war richtig spannend und beinhaltete einige Twists. Auch gegen Ende kamen noch einige Überraschungen dazu. Das Lesen war richtig unterhaltsam und ich habe es sehr genossen.
Gegen Ende wurde es auch nochmals richtig spannend, einige Sachen waren mir jedoch fast etwas überspitzt und realitätsfern. Trotzdem hat es die Handlung gut unterstützt und das Ganze noch spannender gestaltet.
4 tolle Sterne.