Goldcrest Manor - Velvet MeadowsYvy Kazi – Goldcrest Manor: Velvet Meadows
(Goldcrest Manor 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Alles an diesem Buch schreit: gemacht für Pferdemädchen. ...
Yvy Kazi – Goldcrest Manor: Velvet Meadows
(Goldcrest Manor 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Alles an diesem Buch schreit: gemacht für Pferdemädchen. Ich war nie ein solches Pferdemädchen, war aber aufgrund von Klappentext und dem wundervollen Cover ganz neugierig auf die Geschichte. Und ich muss sagen: ich wurde nicht enttäuscht! Vor allem traf meine leise Befürchtung, dass es zu viel Pferd für mich sein könnte, nicht ein!
Das Buch hat mich von der ersten Seite an abgeholt und mit auf den Hof der Protagonistin genommen. Nach und nach lernt man die weiteren Charaktere kennen, bei denen mir nicht immer sofort klar war in wiefern sie wohl noch eine Bedeutung spielen würden. Besonders ein Charakter hat mich neugierig auf seine Geschichte gemacht und lässt mich sehnsüchtig auf Band zwei warten.
Es mag vielleicht verwundern, dass ich bei all der Begeisterung keine fünf Sterne vergebe. Doch hat das Gründe: allem voran konnte ich Mackenzies Verhalten in einer wirklich großen Sache nicht verstehen. Wenn etwas ein großes Problem darstellt, kann es für mich nicht so nebenher gelöst werden. Auch fand ich den Umgang mit ihrer Krankheit nicht ganz gelungen. Es fühlte sich so an, als sollte mit der Erwähnung im Klappentext der Großteil dazu gesagt und erläutert sein.
Mein Fazit:
Ein Roman, der mich in großen Teilen begeistern konnte und Lust auf die Fortsetzung macht!
Sterne: 4 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!