Eine Strecke der Hürden
On Pole Position. Nur einer kann gewinnenOn Pole Position war mein erstes Buch zum Thema Formel 1. Man bekommt einen kleinen Einblick in die Materie, allerdings hatte ich das Gefühl, dass dies sehr oberflächlich gehalten wurde. Aber da ich keine ...
On Pole Position war mein erstes Buch zum Thema Formel 1. Man bekommt einen kleinen Einblick in die Materie, allerdings hatte ich das Gefühl, dass dies sehr oberflächlich gehalten wurde. Aber da ich keine Ahnung vom Rennsport habe, kann ich dies natürlich kaum beurteilen.
Der Anfang gestaltete sich für mich etwas schwierig in die Geschichte zu kommen, dies hat sich aber schnell gelegt. Es hat deutlich geholfen, dass man die Geschichte aus den Perspektiven von Kian und Harper lesen durfte. Jeder der beiden hat seine Eigenarten. Kian der vor jedem Rennen seine Ruhe benötigt und Harper dem es schwer fällt aus seinem Muster zu kommen und sich auf jemanden einzulassen.
Die Geschichte die sich zwischen Harper und Kian entwickelt hat, hat mich zum schwärmen gebracht. Manchmal hätte ich mir mehr Szenen gewünscht. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Im großen und ganzen hat mir die Geschichte gut gefallen.
Das Buch kann ich nur empfehlen.