Short but cute ✨🎀🖤
Nur noch wenige Tage"Nur noch wenige Tage" hat mich wirklich positiv überrascht und super unterhalten! Dieses Buch enthält zwei Geschichten, und auch wenn ich zugeben muss, dass die erste ("Saint") wesentlich besser war als ...
"Nur noch wenige Tage" hat mich wirklich positiv überrascht und super unterhalten! Dieses Buch enthält zwei Geschichten, und auch wenn ich zugeben muss, dass die erste ("Saint") wesentlich besser war als die zweite ("The Dress"), hatte ich definitiv viel Spaß beim Lesen. Ich vergebe hier 4 von 5 Sternen! ✨✨✨✨
Besonders die erste Geschichte, hat sich für mich unglaublich gut lesen lassen. Der Schreibstil ist, wie ich es von Colleen Hoover gewohnt bin, super einfach und flüssig – man fliegt förmlich über die Seiten hinweg. 📖 💨Aber auch die Story selbst, obwohl kurz, und der angedeutete Plot sowie die ganze Energie haben mich total gefesselt. Ich fand es fast schade, dass daraus kein komplett eigenständiges Buch entstanden ist, so sehr hat es mich in seinen Bann gezogen.
Die zweite Geschichte, hat ebenfalls eine gute Message und war gut zu lesen. Das Ende war irgendwie süß, aber sie konnte leider nicht denselben bleibenden Eindruck und dasselbe Gefühl hinterlassen wie die erste Story. Trotzdem war es eine angenehme Leseerfahrung. 🎀
Insgesamt würde ich "Nur noch wenige Tage" jedem empfehlen, der einen kurzen Lesesnack für zwischendurch braucht und sich von Colleen Hoovers Erzählkunst verzaubern lassen möchte. Es ist perfekt, um für ein paar (wenige) Stunden abzutauchen! 💖