Mega Buch
How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)Ich bin so verliebt in dieses Buch, von der ersten Seite an hat mich Saskia Louis komplett abgeholt. Das Worldbuilding ist wahnsinnig gut durchdacht und hat eine Atmosphäre geschaffen, die mich so gefesselt ...
Ich bin so verliebt in dieses Buch, von der ersten Seite an hat mich Saskia Louis komplett abgeholt. Das Worldbuilding ist wahnsinnig gut durchdacht und hat eine Atmosphäre geschaffen, die mich so gefesselt hat, dass ich kaum aufhören konnte zu lesen.
Kiana war für mich eine absolut starke Protagonistin: verletzlich, aber gleichzeitig voller Kampfgeist. Ich konnte ihre Gefühle so sehr nachfühlen und mochte. Tyron hat mich richtig überrascht, erst wirkt er so unnahbar, doch je mehr man ihn kennenlernt, desto mehr wächst er einem ans Herz. Und Nevin hat mit seinem Humor und seiner Leichtigkeit perfekt die Balance gehalten, der perfekte Nebencharakter.💕
Die Lovestory zwischen Kiana und Tyron war ein kleines Highlight. Dieses langsame Knistern, das Hin und Her zwischen Abneigung und Anziehung, war einfach pure Spannung. Man spürt, wie viel unausgesprochen zwischen ihnen liegt, und genau das hat mich beim Lesen komplett mitgerissen.
Besonders mochte ich die ganze Atmosphäre rund um die Schicksalsfäden und die Suche nach dem eigenen Weg. Dieses Gefühl, dass alles vorbestimmt sein könnte, aber man trotzdem für seine Freiheit kämpft, das hat die Story für mich unglaublich intensiv gemacht. ✨
How to Fight Fate ist definitiv ein Highlight für mich. Ein Romantasy-Buch voller Emotionen, Spannung und Charakteren, die man einfach lieben muss. Ich freu mich jetzt schon unglaublich auf Band 2! 🌌💫