Ich liebe es
Boys of Tommen 5: Taming 7Ich habe Gibsie schon in den ersten Bänden der Boys of Tommen heimlich ins Herz geschlossen. 🥺🖤 Die Freundschaft zwischen ihm und Clarie, welche sich so zart zu etwas viel Größerem entwickelt, hat mich ...
Ich habe Gibsie schon in den ersten Bänden der Boys of Tommen heimlich ins Herz geschlossen. 🥺🖤 Die Freundschaft zwischen ihm und Clarie, welche sich so zart zu etwas viel Größerem entwickelt, hat mich komplett mitgerissen. Es ist diese Mischung aus Vertrautheit, Verletzlichkeit und dem Gefühl, dass sie sich schon ewig kennen und eigentlich schon immer wissen wie sie für einander empfinden. Ich hatte mehr als einmal eine Gänsehaut.
Claire ist so viel mehr als das süße Mädchen von nebenan. Sie ist stark, witzig und hat dieses warme Herz, das immer für ihre Freunde schlägt. Aber man merkt auch, dass sie manchmal mit Zweifeln kämpft, doch genau das macht sie so nahbar und echt.
Gibsie ist der Typ, den man einfach lieben muss. Er ist lustig, charmant und gleichzeitig total verletzlich. Hinter dem Spaß steckt ein Junge, der sich oft selbst im Weg steht, aber durch Claire langsam lernt, sich selbst anzunehmen.
Was mir an diesem Band außerdem mega gefallen hat, ist, dass die ganze Clique so präsent war. Die Nebencharaktere standen mehr im Vordergrund als sonst und es fühlte sich richtig nach dieser vertrauten Freundesgruppe an, in der jeder sein Päckchen zu tragen hat. Das gibt der Geschichte so viel Wärme und Tiefe, weil es eben nicht nur um die Liebesgeschichte geht, sondern auch um die ganze Gruppe.
Das Ende hat mich gebrochen und ich richtig gespannt bin, wie es mit Lizzie und den anderen im nächsten Band weitergeht. Ich hab schon so ein Gefühl das dieser Band der für mich härteste werden könnte...
Für mich ist Taming 7 wider ein absolutes Highlight der Reihe, das mit ganz viel Herz erzählt, wie aus Freundschaft Liebe werden kann und warum Freunde manchmal Familie sind. Ich hab beim Lesen gelacht, mitgefiebert und zwischendurch auch das ein oder andere Tränchen verdrückt.🖤✨