Unerwartet
Anima DaemonisÄnlin ist ein Mensch und doch geht sie freiwillig in die Hölle, um den Dämon Mephisto zu suchen. In der Hölle herrschen die Dämonen und böse Seelen werden gequält. Mephisto ist ein Kriegsverbrecher und ...
Änlin ist ein Mensch und doch geht sie freiwillig in die Hölle, um den Dämon Mephisto zu suchen. In der Hölle herrschen die Dämonen und böse Seelen werden gequält. Mephisto ist ein Kriegsverbrecher und Gefangener der Königin der Hölle. Die Suche nach ihm ist also alles andere als einfach.
Ich liebe die Buchidee! Dämonen in der Hölle versuchen die bösen Seelen, die dorthin kommen zu läutern und natürlich kennen sie nur böse Menschen. Es gibt zwei Perspektiven, das mochte ich total gerne! Der Schreibstil ist gut und die Hölle wird interessant und bildhaft beschrieben.
Anlin und Mephisto sind interessante Charaktere, und es gibt auch Rückblenden in die Vergangenheit, bei denen man mehr über die
Verbindung der beiden erfährt. Toller Schreibstil, gute Perspektivwechsel und Rückblicke, abwechslungsreich und man will direkt weiterlesen!
Änlin bekommt bei ihrer Suche Hilfe von der Dämonin Nepthys. Diesen Nebencharakter mochte ich echt gerne!
Es gibt ein paar Längen in der Mitte, aber das Ende war dann richtig gut und auch unerwartet.