Eine Reihe voller Geheimisse, Intrigen & Verrat. Achja, Drachen sind natürlich auch dabei!
Funken – The Secrets of Dracon RockR𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Werbung | Rezensionsexemplar
•337 Seiten
•ET 04.07.2025
𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠 & 𝐀𝐭𝐦𝐨𝐬𝐩𝐡𝐚̈𝐫𝐞
Ein Start, mittem im Geschehen: Alyssa lebt unter falscher Identität in Ignia und wird von einem Gargoil-Angriff überrascht. Von der ersten Seite an, lernt man alles Wichtige kennen - gehemnissvolle Drachenreiter & die Gefahren in Ignia.
𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝𝐛𝐮𝐥𝐝𝐢𝐧𝐠 & 𝐌𝐚𝐠𝐢𝐞
Eine Stadt die von Drachen beschützt wird und Forschung an Drachenschuppen um es den Drachenreitern zuerleichtern. Magie gemischt mit Wissenschaft, passend und hamonisch - auch wenn die Forschung manchmal zu sehr im Fokus steht. Dracon Rock, das Herzstück der Geschichte - düster, machtvoll und Bildhaft.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 & 𝐃𝐲𝐧𝐚𝐦𝐢𝐤
Alyssa steckt voller Geheimnisse und überzeugt mit ihren versteckten Talenten. Auch wenn sie vieles nicht preisgeben möchte, opfert sie ihre Anonymität, um ihre Liebsten zu unterstützen & zu retten. Selbst vor Rowan, dem mächtigen Drachenreiter kann sie nicht entkommen. Die Beziehung entwickelt sich langsam aber bestimmend. Das Knistern und die Anziehungskraft ist spürbar - aber den spicyy Moment hätte ich jetzt nicht gebraucht, der kam dann doch sehr plötzlich.
Die Drachen und deren Verbindung mit den Reitern ist soo gut umgesetzt - augenscheinlich sind die Drachen nur die Reittiere, aber sie sind so viel mächtiger. Die raffinesse der Drachen finde ich absolut faszinierend.
𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥
Klar & gefühlvoll, das beschreibt den Schreibstil von Vanessa Golnik am besten. Alyssas Gedankenwelt fühlt sich vertraut und durchdacht an.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Der Plott am Ende, perfekt gesetzt - Alyssa im zwiespalt ob sie auf der richtigen Seite steht. Eine Rebellion, ein Kampf mit verherenden Folgen und die befreiung von -A. Wer Slowburn, Drachen und Geheimnisse mag, ist bei diesem Buch genau richtig.