„…jedes Happy End, das er je gelesen hatte, ergab endlich einen Sinn.“
Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced RomanceAnders als der erste Band hatte ich hier nicht ganz so die herbstlichen Vibes, aber die Coziness der Kleinstadt habe ich dafür umso mehr gespürt.
Hazel wird bald 30 und denkt sie muss vorher noch was ...
Hazel wird bald 30 und denkt sie muss vorher noch was erleben, da trifft es sich gut, dass in der Buchhandlung in der sie seit eh und je arbeitet auf einmal Bücher mit Hinweisen zu Abenteuern auftauchen. Und wer eignet sich da mehr als der abenteuerlustige Fischer Noah der für jeden Spaß zu haben ist und sich nicht binden möchte?
Wie auch schon der erste Teil der Reihe war die Story schon vorhersehbar. Mich persönlich hat das nicht gestört. Das Gefühl in eine kuschelige Umgebung abzutauchen wollte ich und genau das habe ich bekommen.
Ich mochte Hazel sehr. Sie hat ihr gemütliches Leben, liest gerne und ist drinnen glücklicher als draußen. Ich weiß ja nicht, welche Männer sie vorher gedatet hat, aber ich fand es so schade, dass ihr niemand vermittelt hat, dass sie genau so geliebt wird.
Noah hat ganz schön mit sich und dem vermeintlichen Erwartungen der anderen zu kämpfen und hält daher alles unverbindlich um niemanden zu enttäuschen. Da alle dieses Bild von ihm haben, ist es schwer etwas anderes zu vermitteln.
Zwischenzeitlich habe ich mir gewünscht, dass beide mal Klartext reden, das hätte beiden viele Ängste genommen und auch Selbstzweifel.
Die Anziehung die zwischen beiden war, war sehr spürbar und für mich haben sich beide gut ergänzt und sind zusammen ein schönes Pärchen.
Insgesamt für mich eine gelungene Fortsetzung. Für jeden der ein Buch sucht, das ihm ganz viel Gemütlichkeit gibt ohne großes Drama.
4⭐️