Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 19.08.2025

…SCHOCKIEREND, ZERSTÖREND & FESSELND…

Point of no Return

Na, mögt ihr es, mitzurätseln, schockiert und geborgen Hoffnung zu schöpfen?

Seid gewiss, hier bekommt ihr so viel mehr, werdet das Buch nicht mehr aus der Hand legen können.
Besonders, wo die erste Szene ...

Na, mögt ihr es, mitzurätseln, schockiert und geborgen Hoffnung zu schöpfen?

Besonders, wo die erste Szene so spannungs- und aktionsreich ist

Uns eine Protagonistin geboten wird, die für die Suche nach ihrer besten Freundin alles riskiert.

Zum Glück aber auch in einem Menschen Hilfe, Beistand und ungewollt Anerkennung findet. Ihr merkt schon, hier sprühen nicht nur die Emotionen über, man verfängt sich und hofft, dass am Ende alles gut wird.

Herausstechend: Quinns gegenwärtige Gedächtnislücken, die so viel Platz für Misstrauen und Gefahr bieten.

Lest also selbst, verstrickt euch in dem recht erschreckenden und spannungsgeladenen Werk, das viel mehr Geheimnisse und tragische Verwicklungen innehält, die man so nicht erwartet hätte.

Ich kann euch sagen, ich war hin und weg, habe mich vollkommen im Werk verloren und habe gebangt, wie genau alles am Ende aufgelöst wird.

Besonders, wo Quinn, ihre Regeln und die zwischenmenschlichen Beziehungen so viel Platz für Spekulationen lassen. Wem kann sie trauen und wer ist involviert in das Verschwinden? Drama und Intrigen, Geheimnisse sowie ein bemerkenswerter Instinkt lassen einen kaum Zeit zum Luftholen.

Ein Buch, das einen definitiv nicht mehr loslässt und von Quinn und Nate vollkommen in den Bann zieht.

Ich wurde vollkommen eingenommen, nervenzehrend verstrickt, beflügelt und von dem Schmerz völlig überrumpelt, konnte vollkommen Quinns Sorge, Zwiespalt und Emotionen und Denkweise nachvollziehen, war hoffnungsvoll an ihrer Seite.

Ein tolles Werk, das mich mitgerissen, schockiert, vom Plot sowie der unglaublichen Persönlichkeiten erstaunt, perfekt unterhalten und von dem spannungsgeladenen Ausgang zutiefst begeistert hat.

Besonders Quinn, die immer für ihre beste Freundin gekämpft hat. Wo andere aufgegeben hätten, lässt sie keine Zweifel über die Priorität gewinnen. Gesteigert wurde das natürlich unverhofft von Nate, der einfach nur die beste Wahl ist. Wer hätte ihn nicht gern an seiner Seite?

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

PointofnoReturn

LeandraSeyfried

HarperCollins

Veröffentlicht am 15.08.2025

perfektes Finale…genossen & bittersüß, vom Ausgang beflügelt…

The Ashes and the Star-Cursed King (Crowns of Nyaxia 2)

Was für ein Cliffhanger? Bittersüß konnte ich es kaum erwarten, weiterzulesen.

Was für ein Cliffhanger? Bittersüß konnte ich es kaum erwarten, weiterzulesen.

Oraya hat mich in jeder Weise beeindruckt, so unglaublich, so stark, raffiniert und unbezwingbar. Sie schafft es, wo viele sich aufgeben würden. Die Unterdrückung, die neue Verbindung, so unerwartet und doch auch eine Chance.

Besonders, wo man sich dem Vater, Vincet so nah fühlt, wo man sie aber nie für würdig erachtet?

Die Emotionen sprudeln über, schwächen aber nie die Willensstärke.

Wo der Ehemann der Feind sein sollte, scheint alles ganz anders als erwartet.

Die intensive Verbindung, die Leidenschaft, aber auch die Schwäche, die uns verzückt, alle Pläne durcheinanderbringt und doch immer wieder überrascht.

In jeder Hinsicht schockiert und uns von dem Geschehen nicht mehr loslassen.

Seid gewiss, jeder Kampf bringt Orayas Stärke zum Vorschein, sie schlägt sich viel besser als die Vampire, die doch dem Menschen so überlegen sind.

Eine bittersüße Erkenntnis, die aber auch mit Vorsicht zu genießen ist, denn jeder ist sich selbst am nächsten, wenn der Sieg unmittelbar bevorsteht.

Gebannt und spannungsgeladen, vollkommen verstrickt und mit den großen Erwartungen, hoffnungsvoll und bittersüß, die kaum Zeit zum Durchatmen lassen, verschlingt man das Werk in einem Rutsch.

Das Buch hat mich erstaunlich mitgerissen, gut unterhalten, gefesselt, amüsiert, überrascht, Nerven gekostet und atemberaubend mitgenommen. Nicht wie der Einstieg, doch genauso eindrucksvoll, der einen die Tränen rührt und vom Kampfgeist bestärkt.

Ein Finale, das einen umhaut, bietet eine unglaubliche Mischung eines Lesevergnügens.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheAshesandtheStarCursedKing

CrownsofNyaxia

CarissaBroadbent

Carlsen

#Rezension

Veröffentlicht am 12.08.2025

…zum Niederknien, cute, füreinander geschaffen & so vereinnahmend…

Silently Falling For You - Falsche Nähe, Echtes Herzklopfen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

KY und Cody sind schon seit der Kindheit miteinander befreundet. Sie sind immer füreinander da. Besonders wo sich die Vorfälle gegen Ky häufen, nimmt er die Führung an sich und für sie der Bodyguard.
Ihr ...

Ihr Schutz ist seine wichtigste Tendenz, wie sie seine wichtigste Person im Leben ist.
Eine Freundschaft zum Beneiden, aber auch noch so viel mehr.
Ob sie endlich merken, dass sie beide mehr empfinden?

Eine tolle aufheizende Geschichte beginnt, die einem wundervolle Lesestunden bereitet, mich sofort von Ky, ihrem chaotischen, aber herzlichen Gemüt, ihrer Kreativität und ihrem Mut als Reisebloggerin eingenommen hat.

Cody, der immer nur Sie im Vordergrund hat, im Herzen und in seinem Kopf. Alles andere scheint unwichtig, macht ihn dadurch noch beeindruckender, charismatisch und einnehmend.

Zu ihrem Schutz werden sie aneinander gebunden, doch das stärkt nur ihre Freundschaft, versucht die Gefahr zu beseitigen. Jedoch sollte diese nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

Ein wundervolles Werk, das mich von diesen unglaublichen Persönlichkeiten eingefangen und nicht mehr losgelassen hat. Die Stimmung zieht vollkommen in den Bann und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die bittersüßen Momente verzaubern einen. Besonders, wo sich die Emotionen endlich an die Oberfläche wagen, sie sich voller Hoffnung und Sehnsucht ineinander verlieren.

Wie ihr merkt, war ich Feuer und Flamme für die beiden, habe auf ihr Zueinanderhin gefiebert, war von den Szenen der Unterstützung, der wundervollen Zweisamkeit bis hin zu den zärtlich, beschützenden vollkommen entzückt. Besonders die Momente, in denen sie gegenseitig füreinander einstehen, wagen sich auch mal aus ihrer Komfortzone heraus.
Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, perfekt unterhalten, berauscht, ergriffen und eindrucksvoll begeistert zurück.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist reiner Zucker, reißt mit, beflügelt, amüsiert, berauscht, involviert und packt mit den leidenschaftlichen Entwicklungen sowie der Gefahr im Hintergrund.

Eine bemerkenswerter Abschluss zu einer Reihe, die zu Herzen geht und von den unglaublichen Persönlichkeiten vereinnahmt.

Veröffentlicht am 07.08.2025

…spicy, einschneidend & mit Emotionen…die allen ans Herz gehen…

Situationship

Na, seid ihr neugierig? Die Beschreibung des Buches lockt direkt zum Lesen.

Seid gewiss, ihr werdet es lieben.

Na, seid ihr neugierig? Die Beschreibung des Buches lockt direkt zum Lesen.

Seid gewiss, ihr werdet es lieben.

Nicht nur wegen der beeindruckenden Persönlichkeiten, die sich sofort ins Herz schleichen. Ehrlich, aufopfernd, steht für sich ein und so urkomisch – Teagan. Neurotisch/ chaotisch

Eingebildet, voller Tattoos, charismatisch und perfekt zu hassen, doch auch so sehnsuchtsvoll…Heath.

„Keine Beziehung. Bestenfalls wäre es so etwas wie eine …Situationship.“

Besonders, wo die Geheimnisse hinter jeder Ecke lauern. Ihr Freundeskreis, die Konstellation von Heath und Teagan eine intensive Verbindung. Sie sind seit jeher ganz anders ineinander aufgegangen.

Ihre Leidenschaft, so viel Tiefe offenbart, Starrsinn, gegen Kontrollsystem, Erwartungen und den Druck, den man schnell verdrängt.

Denn die Tropes glänzen, ob Frenemies to Lovers oder Fakedating.

Eine würzige Mischung, die einen vollkommen einnimmt, berauscht und nicht mehr loslässt.

Wo man natürlich die prickelnde, aufgeladene Atmosphäre nicht außer Acht lassen darf, das Spicy Miteinander, wo die Emotionen übersprudeln.

Ich bin definitiv versunken, von den bittersüßen Momenten beflügelt und von unserer toughen Teagan immer wieder beflügelt worden.

Besonders, wo ihr Heath so wundervoll scheint, sein einziger Wunsch, Teagan endlich mehr bieten zu können.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, war von der unglaublichen Dynamik und der Willensstärke umgehauen, war vernarrt in die Protagonisten, ihren Einsatz, aber auch den Druck, den sie überstehen müssen. Wo man die Rollenverteilung im Freundeskreis oft belächelt, schafft Teagan es immer wieder, über sich hinauszuwachsen. Versucht, ihre Ängste zu überwinden, wo die Geheimnisse sich überschlagen. Ein nervenzehrendes, aber auch spicy Happy End erwartet euch.

Ich bleibe daher sehnsuchtsvoll nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Situationship

EMWilson

Dtv

Veröffentlicht am 07.08.2025

…perfekte Wahl, das Lesevergnügen schlechthin…

Max Blakewell

Max hat durch Sofie so viel durchgestanden, ihr Verrat und ihre Rache lassen ihn nicht los. Alle Bemühungen zu seinem Schutz blockt er ab. Dann hat er die beste Idee, um von sich abzulenken: eine Frau an seiner Seite.

Wer hätte nur gedacht, dass Sie genau die Richtige für ihn zu sein scheinen!?
Sie geht ihm unter die Haut, sie haben ein gegenseitiges Verständnis füreinander.

Eine einschneidende und berauschende Geschichte beginnt, die einen nicht mehr loslässt, von den sensiblen und zärtlichen Seiten des mürrischen Max überrascht und von Ruby, ihrer Stärke in der schwierigen Zeit erstaunt.

Natürlich gibt es bis zum Happy End noch so viel durchzustehen, dramatische wie auch schockierende Wendepunkte.

Ihr könnt euch also gewiss sein, ihr werdet verstrickt sein, nicht mehr loszulassen und das Buch in einem Rutsch zu verschlingen.

Eigentlich weiß man, worauf alles hinauslaufen wird, und doch kann man nicht ablassen, verfängt sich in die packenden und verwirrenden Entwicklungen zwischen Ruby und Max.

Ein herrliches Werk präsentierte uns eine intensive Verwicklung, in der vereinnahmende Dynamik und ihre gegenseitige Verbundenheit gesteigert wurden. Herausstechend die Ereignisse, die sich überschlagen.

Das Buch hat mich gepackt, beflügelt und berührt. Max schafft es, vom ersten Moment an zu faszinieren, einen mit seiner Präsenz einzunehmen. Wo Ruby so vieles im Unklaren steht, doch ihre Taten für sie sprechen.

Ein tolles Werk, das mich zutiefst begeistert hat und sehnsuchtsvoll nach mehr zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

MaxBlakewell

Dynastiesofpower