Ein toller Thriller, der mit der Sicherheit im eigenen Heim spielt
Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?Ich durfte den neuen Thriller von Arno Strobel namens "Welcome Home" als Hörbuch aus dem Argon Verlag hören. Gelesen wird es – wie alle Standalone Bücher von Herrn Strobel - von Sascha Rotermund und ich ...
Ich durfte den neuen Thriller von Arno Strobel namens "Welcome Home" als Hörbuch aus dem Argon Verlag hören. Gelesen wird es – wie alle Standalone Bücher von Herrn Strobel - von Sascha Rotermund und ich war hin und weg hiervon.
Herr Strobel hat mich echt überzeugt mit diesem Thriller. Es geht hier um die junge Familie Winckler, die sich ihren Traum von einem Eigenheim in einer noch recht jungen Siedlung erfüllen.
Marco und Ines Winckler fühlen sich sofort heimisch und knüpfen bereits erste Kontakte mit den neuen Nachbarn, als sie das Gefühl haben, dass Nachts jemand zu ihnen in Haus kommt. Ines fühlt sich beobachtet und als sie dann in der nächsten Nachts Licht im unbewohnten Nachbarhaus sieht, ist sie sicher, hier stimmt etwas nicht. Am nächsten Tag wird im Haus nebenan tatsächlich eine Leiche gefunden.
Jetzt ist nichts mehr ruhig und beschaulich in der Siedlung, alle haben Angst und fragen sich, was ist hier nur los. Die ganze Siedlung ist in Aufruhr, zu Recht denn es bleibt nicht bei einem Opfer. Wer oder was ist da in diesen Straßen unterwegs, was geht da vor sich?
Ich war gleich von Beginn an in dieser Story gefesselt, konnte kaum pausieren. Das lag zum Einem an dem Thriller und zum Anderen an dem fantastischen Sprecher Sascha Rotermund. Er war hier sozusagen das letzte Quentchen.
Ich kann dieses Buch bzw. Hörbuch jedem empfehlen. Es hat mir richtig viel Freude bereitet.