Neue Saison, neues Glück
KasinoClaire ist zurück in Baden-Baden und startet in ihre zweite Saison als erste weibliche Croupière.
Edouard Bénazet, der nach dem Tod seines Vaters die Geschäfte der Spielbank übernommen hat, belässt im Kasino alles beim Alten. Aber er hat auch neue Ideen und Pläne, deren Ausführung einiges in Gang setzen und ein gut gehütetes Geheimnis zu lüften drohen.
Wir treffen auf alte Bekannte aus dem ersten Band und machen Bekanntschaft mit neuen Figuren. Diese sind sehr durchwachsen und bringen Unruhe in die Stadt.
Claire muss sich entscheiden, wie es mit Friedrich weitergehen soll und Theo trifft auf eine alte Bekannte, gerät in Erklärungsnöte und persönliche Konflikte.
Mir hat die Fortsetzung gut gefallen. Es gaeb spannende Momente und interessante Ereignisse. Der Schreibstil war sehr fesselnd
Das Ende hat mich überrascht, damit hatte ich nicht gerechnet.