Eine nette Geschichte, die mich leider nicht gepackt hat
Miss Swans zauberhafte Pension für magische GästeSera betreibt mit ihrer Tante eine Pension, in der sich immer wieder Gäste verirren, die Hilfe brauchen und auf ihre Weise besonders sind. Sie hat ihre Magie jedoch verloren, weil sie ein Ritual durchgeführt ...
Sera betreibt mit ihrer Tante eine Pension, in der sich immer wieder Gäste verirren, die Hilfe brauchen und auf ihre Weise besonders sind. Sie hat ihre Magie jedoch verloren, weil sie ein Ritual durchgeführt hat, das verboten war. Sera hat das Zeug, eine sehr mächtige Hexe zu sein. Wird sie wieder zu ihrer alten Stärke zurückfinden, da die Gilde ihr nicht gerade wohlgesonnen ist?
Und da ist auch noch Luke, ein Historiker, der so ganz anders ist als Sera, als die manchmal chaotische Pension. Er möchte lieber die Flucht ergreifen, was dann doch nicht so einfach ist.
Irgendwie bin ich ein wenig enttäuscht von dem Buch. Der Schreibstil war für mich teilweise unzugänglich und schwierig. Mir hat es an Tiefe gefehlt, und so richtig konnte ich mit den Figuren nicht mitfühlen. Auch wenn ich Sera mochte, reichte das nicht aus, mit allem warm zu werden.
Es gab ein paare nette Ideen, aber auch die haben die Geschichte an sich nicht aufgewertet.
Sicher gibt es LeserInnen, die das Buch bestimmt mögen, leider gehöre ich nicht dazu.
Das Cover ist bestechend schön gestaltet und hat mich deswegen neugierig gemacht.
Mir war das Buch zu langatmig.
Leider nur 2 Sterne.