Richtig tolle Fortsetzung. Spannend, sehr emotional und magisch. Ich habs geliebt.
Fallen Courts 2: DivideAuch Band 2 hat mich nicht enttäuscht. Es ging genauso gut weiter wie im ersten Band. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen weil es so spannend war und immer wieder Wendungen hatte, die ...
Auch Band 2 hat mich nicht enttäuscht. Es ging genauso gut weiter wie im ersten Band. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen weil es so spannend war und immer wieder Wendungen hatte, die ich so nicht erwartet hatte. Die Geschichte war wirklich spannend, aber auch sehr emotional. Wir haben viele verletzliche Momente, aber auch viele brutale. Es war eine richtig tolle Mischung. Außerdem haben unsere Protagonisten wieder so viel erlebt, dass man einfach nicht aufhören wollte zu lesen. Mittlerweile sind mir echt alle sehr ans Herz gewachsen und die Gruppe passt einfach unglaublich gut zusammen. Ich liebe die Welt, die hier erschaffen wurde. Die zwei Reiche und die unterschiedlichen Wesen die es gibt - absolut genial und magisch. Der Cliffhanger am Ende hat mich dann echt wieder sprachlos zurück gelassen und ich kann es gar nicht erwarten bis Band 3 erscheint.
Der Schreibstil war wieder richtig toll und angenehm zu lesen. Die beiden POVs lassen einen die Geschichte viel intensiver erleben und lässt eine die Charaktere noch mehr ins Herz schließen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung!