Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wohlfühlbuch

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Meine Liebe für Freizeitparks ist riiiesig, also hat es mich unfassbar glücklich gemacht, dieses Buch lesen zu dürfen!!♥️

Den Schreibstil habe ich schon in Vanessa 1. Buch „Hearts like Winter“ geliebt- flüssig, humorvoll und voller Spannung.
Das Beste: Chatauszüge!! Ahh ich liebe sowas😍

Das Freizeitpark Setting? Zum Greifen nah!
Beim Lesen hatte ich das Gefühl, das Rattern der Achterbahn, das Lachen und Schreien der Kindern zu hören, das Popcorn zu riechen sowie die Wasserspritzer der vorbeifahrenden Wasserachterbahn zu fühlen.
Da hab ich direkt wieder Lust bekommen, sofort in den nächsten Freizeitpark zu fahren🥹

Wir lernen hier Jade und Kit kennen, aus deren Perspektive man ihre jeweiligen Gefühle und Gedanken erfährt.
Die beiden sind wirklich zwei gegensätzliche Charaktere, und doch ergänzen sie sich perfekt🫶🏼
Ich konnte wirklich jede ihrer Charakterzüge und Handlungen nachvollziehen.
Jade eisige Art am Anfang, Kits Hass auf die Besitzerfamilie des Parks und auch ihre gegenseitige Abneigung.
Was beide nicht wissen: eigentlich kennen sie sich besser und länger, als sie denken…

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Es ist eine perfekte Mischung aus Enemies to Lovers, Humor und emotionaler Achterbahnfahrt🥹
Ich habs weggesuchtet und spreche hiermit eine dicke Leseempfehlung aus! HOLT ES EUCH😭❤️

Achterbahn der Gefühle

Broken Promises

Dieses Buch hat mich vollkommen sprachlos zurückgelassen!🫡

Band 1 hatte einen so so fiesen Cliffhanger, dass ich einfach so gespannt war, wie es weiter geht🤯

Ich liebe deinen Schreibstil Sarah !

Das ...

Dieses Buch hat mich vollkommen sprachlos zurückgelassen!🫡

Ich liebe deinen Schreibstil Sarah !

Das Buch war innerhalb eines Tages ausgelesen, so spannend und flüssig war es geschrieben 🥹

Soléne und Jaxon mussten hier so viel durchmachen😭💔

Vor allem Soléne tat mir unglaublich leid. Dass, was ihr widerfahren ist, wünscht man nicht mal seinem Erzfeind🥺

Trotz all des Leids, der Tramata und Geschehnisse ist sie stark geblieben, gewachsen und hat sich nicht klein kriegen lassen!🥹💪🏼

Tja und Jaxon einfach ein Mann, der genau der Mensch ist, den Soléne in ihrem Leben braucht.

Er mag nicht perfekt sein, aber gibt alles für die Menschen, die ihm wichtig sind. Und das macht ihn so so sympathisch 🥺🫶🏼

Das Schönste?

Auch das schlimmste Leid findet hier ein Ende und der Heilungsprozess zeigt Wirkung 🫶🏼

Nervenaufreibend, dark und intensiv.🤯

Ganz klare Leseempfehlung für alle, die es düster mögen✨

Veröffentlicht am 13.08.2025

Diese Reihe ist einfach nur genial!

Depraved Sinners 3 - Savages

‼️ Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch!

Leute, diese Reihe raubt mir auch hier wieder den Atem und lässt mich erneut absolut fassungslos zurück.

Nach dem bösem Cliffhanger von Band 2 war ich ...

‼️ Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch!

Nach dem bösem Cliffhanger von Band 2 war ich direkt wieder in der Story drin.
Und zwar eiskalt und gnadenlos🫡

Shayne & die 3 DeAngelis- Brüder?
Wie eine explosive Mischung purer Emotionen, Leidenschaft und Intensität❤️‍🔥
Ich kann euch sagen, da sprühen die Funken🔥
Denn der Spice ist auch hier wieder von einem anderen Stern🤯

Die Story?
Spannung pur!! Man fiebert mit, bangt, hofft- und wird am Ende zerstört 🫡

Dunkelheit, Leid und Schmerz, aber auch Feuer, Hingabe und Liebe. ❤️‍🔥
Band 3 zieht einen in seinen Bann, saugt einen ein und lässt dich wieder absolut fassunglos und verwirrt zurück.
Ahhh ich habs geliebt und verschlungen!!😭❤️
Absolute Leseemfehlung für meine Dark Romance Girls, die eine Reihe suchen, die WIRKLICH Feuer hat✨

Veröffentlicht am 31.07.2025

Gefühlschaos pur

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

„Redeeming 6“ reißt einem dann den Boden unter den Füßen weg, bricht einem das Herz und setzt es Stück für Stück langsam wieder zusammen.

Es ist ein Wunder, dass Joey und Aoif sich gefunden und Joey sich ...

Es ist ein Wunder, dass Joey und Aoif sich gefunden und Joey sich auf sie eingelassen hat.
Ich kann zu 100% sagen, sie ist definitiv das Beste, was was ihm passieren konnte 🥺

Aber auch er könnte nicht besser zu ihr passen. Ich liebe es, wie er sie sein lässt, wie sie ist und ihr die Freiheiten gibt, die sie braucht❤️

Was beide gemeinsam durchmachen, ist unvorstellbar.
Dass sie trotz aller Hürden und riesengroßer Steine, die ihnen in den Weg gestellt wurden, vor allem GEMEINSAM agieren und sich als Team nicht aufgeben, erfüllt einen mit so viel Liebe und Stolz für die beiden💔❤️
Sie akzeptieren einander, wie sie sind, helfen dem anderen, während er am Boden liegt, wieder hoch und lieben sich dabei bedingungslos- Gänsehaut pur!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ich hab getobt, geweint und auch gelacht.
Dieses Buch war einfach eine Achterbahn der Gefühle für mich und ich kann euch sagen:
Die beiden? Das stärkste Paar für mich bis jetzt♥️
Ganz klare Leseempfehlung für diese Highlight- Reihe!

Veröffentlicht am 31.07.2025

Absolute Lieblingsreihe

Boys of Tommen 3: Saving 6

„Saving 6“ erzählt uns das Kennenlernen von Joey und Aoife, über die spezielle Freundschaft der beiden bis hin zu den ersten Momenten ihrer Liebe.

Es hätte so schön sein können, aber in der Familie Lynch ...

Es hätte so schön sein können, aber in der Familie Lynch ist es alles andere als schön.
Zu erfahren, was Joey bereits in sehr jungen Jahren durchmachen musste, und unvorstellbar und erdrückend..
Was wir hier lesen, lässt einen schauern, wütend werden, fassungslos den Kopf schütteln und sich wünschen, ins Buch steigen zu können und etwas ändern zu können. 🫡💔

Ich kann verstehen, warum sich Joey in etwas reingerutscht ist, was ihn viel kosten wird (und das nicht nur im materiellen Sinne).
Und trotzdem ist er für mich ein unglaublich starker Charakter, der immer wieder aufsteht, obwohl er längst nicht mehr kann.
Joey hat meinen größten Respekt!

Und Aoife? Man dieses Mädchen hat so viel mit ansehen müssen, ohne etwas dagegen tun zu können.
Und trotzdem bleibt sie stark, steht zu sich selbst und vor allem: sie ist trotz all der Probleme für Joey da. Einfach die Stütze, die er in seinem Leben braucht🥺

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Unvorstellbar, was ein Buch mit einem machen kann.
Diese Emotionen beim Lesen? Einfach unbeschreiblich 🥺
Und dennoch absolutes Highlight!