Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.08.2025

Fesselnd!

Shadowflame - Licht und Dunkelheit

Der Schreibstil zieht einen sofort in den Bann! Am liebsten hätte ich dieses Buch in einem Rutsch gelesen, so spannend war es!

Ava und Zion als Protoganisten sind zwei Charaktere gewesen, die man richtig gerne verfolgt hat☺️
Ava ist aufgeweckt, mutig und würde für ihre Familie alles tun.
Zion hingegen war die erste Zeit vor allem abweisend und verschlossen, und doch hat auch er eine Seite, die man erst sieht, wenn er sich öffnet. Dann kann man gar nicht anders, als ihn einfach nur zu lieben🥹❤️
Ich fands schön, wie es hier wirklich eher um die emotionale Entwicklung der beiden geht, statt nur um körperliche Anziehung☺️

Aber nicht nur die Protagonisten fand ich toll, ja auch Avas kleinen Bruder Kit schließt man sofort ins Herz. Wie eine kleine Miniversion von Ava🥹

Die Zeit des Trainings bis hin zur Prüfung war super interessant und auch aufregend!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Spannung, Tiefe und ein Plot, den man hassen wird!
Ich habe jede Seite genossen und freue mich sehr auf den 2. Band!😱🤭
Klare Leseempfehlung!📖

Veröffentlicht am 27.08.2025

Wahnsinn

Pans Tragedy

Dieser Band ist um einiges düsterer als sein Vorgänger, vor allem die erste Hälfte.

Das Worldbuilding haut mich auch hier wieder um!
So detailliert und das trotz der vielen Schauplätze!
Ich liebe es ...

Das Worldbuilding haut mich auch hier wieder um!
So detailliert und das trotz der vielen Schauplätze!
Ich liebe es einfach🥹

Soley hat sich charakterlich toll entwickelt und auch so ist sie mir weiterhin total sympathisch ☺️
Tja und die beiden männlichen Charaktere zeigen endlich, was ihre wahren Absichten sind… was noch so einige Überraschungen mit sich bringt🫣
Und der Love Interest ist definitiv so, wie ich ihn mir gewünscht habe🤭

Und als gäbe es nicht schon genug unerwartete Wendungen, wird man mit einem Ende zurückgelassen, bei dem man gar nicht auf das Finale warten möchte🥹

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Spannend, fesselnd und voller Plottwists!
Wenn du auf der Suche nach einer Reihe bist, die du so noch nicht gelesen hast- dann bist du hier an der richtigen Adresse!✨
Für mich ist dieser Band ein absolutes Highlight und @ eine meiner Lieblingsautorinnen geworden 🫶🏼

‼️bitte lest euch vorher die Triggerwarnungen durch!!

Veröffentlicht am 24.08.2025

Gänsehaut pur

Die Narben unserer Liebe

Dieses Buch ist kein normaler, einfacher New Adult Roman.
Dieses Buch ist so viel mehr.
Viel tiefgründiger. Viel emotionaler. Und so real.

Der Schreibstil ist großartig!
Man kann gar nicht anders, als ...

Dieses Buch ist kein normaler, einfacher New Adult Roman.
Dieses Buch ist so viel mehr.
Viel tiefgründiger. Viel emotionaler. Und so real.

Der Schreibstil ist großartig!
Man kann gar nicht anders, als mit den Protagonisten mitzufühlen.
Ja regelrecht mit ihnen zu leiden 🥺

Das Thema Borderline hätte nicht besser und verständlicher erklärt werden können!❤️
Als jemand, der sich vorher noch nicht so direkt damit auseinandergesetzt hat, fand ich es zudem auch super spannend!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Was eine fesselnde, emotionale und interessante Geschichte!
Dieses Buch wird euch anders berühren!🥺🫶🏼

Veröffentlicht am 13.08.2025

Willkommen im Schattenreich!

Kingdom of Shadow

Ich bin einfach hin und weg von dieser Reihe!🥹

Auch den 2. Band hab ich regelrecht verschlungen, wurde von der ersten bis zu letzten Seite gepackt und bin sprachlos zurückgelassen worden🫡

Das Buch schließt ...

Ich bin einfach hin und weg von dieser Reihe!🥹

Das Buch schließt direkt an das Ende von Band 1 an. Diesmal spielt die Handlung im Schattenreich, welches unglaublich detailliert beschrieben wird. Ich selbst würde mich wahrscheinlich auch eher dort sehen, einfach weil es in meinen Vorstellungen wunderschön ist 🥺

Die Spannung zwischen Lyn und Blaze war wirklich zum Zerreißen. Bei jedem Aufeinandertreffen, jedem Gespräch hat man die Funken gespürt⚡️🤯
Was mich auch schon im 1. Band begeistert hat: hier wird wirklich Wert auf die Gefühle und Gedanken gelegt, nicht auf Spice. Und ich LIEBE das!! (Was NICHT heißt, dass so gar nichts passiert😏)

Auch die Nebencharaktere sind wunderbar ausgearbeitet und wachsen einem ans Herz ❤️

Das Ende hatte ja mal einen Plottwist, den ich absolut nicht kommen sehen habe🤯

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Auch dieser Band konnte mich wieder komplett überzeugen!
Es wird episch, spannend und emotional.
Ich kann es kaum erwarten, endlich Band 3 zu lesen und mag eigentlich gar nicht mehr so lange warten😭
Sowas von KLARE Lesempfehlung!!

Veröffentlicht am 13.08.2025

Wohlfühlbuch

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Meine Liebe für Freizeitparks ist riiiesig, also hat es mich unfassbar glücklich gemacht, dieses Buch lesen zu dürfen!!♥️

Den Schreibstil habe ich schon in Vanessa 1. Buch „Hearts like Winter“ geliebt- flüssig, humorvoll und voller Spannung.
Das Beste: Chatauszüge!! Ahh ich liebe sowas😍

Das Freizeitpark Setting? Zum Greifen nah!
Beim Lesen hatte ich das Gefühl, das Rattern der Achterbahn, das Lachen und Schreien der Kindern zu hören, das Popcorn zu riechen sowie die Wasserspritzer der vorbeifahrenden Wasserachterbahn zu fühlen.
Da hab ich direkt wieder Lust bekommen, sofort in den nächsten Freizeitpark zu fahren🥹

Wir lernen hier Jade und Kit kennen, aus deren Perspektive man ihre jeweiligen Gefühle und Gedanken erfährt.
Die beiden sind wirklich zwei gegensätzliche Charaktere, und doch ergänzen sie sich perfekt🫶🏼
Ich konnte wirklich jede ihrer Charakterzüge und Handlungen nachvollziehen.
Jade eisige Art am Anfang, Kits Hass auf die Besitzerfamilie des Parks und auch ihre gegenseitige Abneigung.
Was beide nicht wissen: eigentlich kennen sie sich besser und länger, als sie denken…

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Es ist eine perfekte Mischung aus Enemies to Lovers, Humor und emotionaler Achterbahnfahrt🥹
Ich habs weggesuchtet und spreche hiermit eine dicke Leseempfehlung aus! HOLT ES EUCH😭❤️