Profilbild von Stef1985

Stef1985

Stef1985 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stef1985 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Leise, berührend, emotional!

Gentle

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 4,5 Sterne

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 4,5 Sterne

Wow. Ich bin immer noch ganz leise berührt. 🫶 Dieses Buch ist im Genre Young Adult, aber es fühlt sich doch so viel tiefer an. Es geht um Schmerz, um Heilung, um Vertrauen und die Themen bewegen dich sicherlich in jedem Alter!

Odilia ist wie ein Schatten: still, zurückgezogen, fast unsichtbar. Jaron dagegen ist laut, präsent, ein Sturm, der nach Aufmerksamkeit schreit, aber letztlich eine klare Meinung hat. Die Dynamik zwischen den beiden? Pure Magie. Kein Insta-Love, kein Kitsch. Sondern ein langsames, vorsichtiges Sich-Annähern. Vertrauen, das sich Zentimeter für Zentimeter aufbaut und wo man sich wirklich erst mal kritisch beäugt.

Was mich besonders berührt hat: Es ist keine klassische Liebesgeschichte. Es ist die Geschichte davon, wie jemand dich anfängt zu sehen – also wirklich sieht – obwohl du dich selbst lieber versteckst. 👀 Und wie dieses Gesehenwerden heilt. Ganz still. Ganz sanft.

Jarons Familie, vor allem seine Mutter ist eine Umarmung in Buchform. Sie wirkt so bei sich mit allem und ist für mich ein sehr wichtiger Teil dieser Story.

Aber Achtung: Die Themen sind schwer. Wirklich schwer. Die Triggerwarnung ist kein Deko-Element, nehmt sie bitte ernst. ⚠️

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Für mich war „Gentle“ eine Überraschung. Eine stille, eindringliche, wunderschöne Überraschung. Und das Schlüsselwort? VERTRAUEN ist etwas, was man sich verdienen muss! Schaut doch mal bei Amazon vorbei, dort findet ihr es auch als E-Book recht günstig. 📚❤️

Veröffentlicht am 13.08.2025

Tolle Sports Romance!!!

Knightsbridge United

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

⚽ Okay, ich sag’s direkt: Endlich mal wieder eine Sports Romance, die sich dem Fußball widmet . Und das, obwohl ich selbst kein Fußballfan bin. Aber hey, Abwechslung zu all den Football-Stories tut echt gut, auch wenn ich tatsächlich ein Footballfan bin🤣 Ich mag die Abwechslung! 🙌

⚽ Der Schreibstil? So angenehm und flüssig, dass ich das Buch quasi inhaliert habe. Und dann dieses erste Treffen zwischen Davina und Alec… ich LIEBE besondere erste Begegnungen, und die hier war einfach wundervoll 💫

⚽ Die Idee mit dem Glücksbringer hat mein Herz direkt erobert - so süß und charmant! Und Alec? Eine wandelnde Greenflag. Vielleicht ein bisschen zu glatt, ein paar Ecken hätten ihm gutgetan, aber der Humor hat das locker wettgemacht. 😏

⚽ Was mir besonders gefallen hat: Die Balance zwischen Leichtigkeit und einem ernsten Thema, das ruhig noch etwas mehr Tiefe verdient hätte. Der Ex war für mich nicht ganz greifbar, aber das hat meiner Lesefreude keinen Abbruch getan.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Eine richtig schöne Sports Romance mit Herz, Humor und einem Hauch Tiefgang. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung! 🤣📚❤️

Veröffentlicht am 10.08.2025

Sports Romance wie ich sie liebe!

Quarterback Crush

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🏈Cover-Vibes first: Ich bin obsessed mit den Lilatönen! So stimmig, so schön und dass sich das Design durch alle drei Bände zieht? Perfekt! Die Reihe wird im Regal definitiv zum Eyecatcher ...

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🏈Cover-Vibes first: Ich bin obsessed mit den Lilatönen! So stimmig, so schön und dass sich das Design durch alle drei Bände zieht? Perfekt! Die Reihe wird im Regal definitiv zum Eyecatcher 😍

🏈 Bodyguard Romance meets Sports Romance? Yes please und wie schön mal einen weiblichen Bodyguard zu haben! Ace Apollon ist nicht nur heißer Quarterback und Green-Flag, sondern hat auch eine Stalkerin am Hals – und Alana Almosa wird als Bodyguard engagiert, hat allerdings mit Traumata zu kämpfen. Die beiden müssen zwangsläufig viel Zeit miteinander verbringen und surprise surprise: Die Chemie passt. Es knistert natürlich und ich bin ja ein großer Fan von guter Tension. Ihre Dynamik? Ein Mix aus Spannung, Humor und ganz viel Herz.

🏈 Genau die Art Sports Romance, die ich verschlinge. Locker, witzig, romantisch – und durch die Stalkerin kommt sogar noch ein Hauch Thriller rein. Langeweile? Fehlanzeige.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Dieses Buch hat mich komplett abgeholt. Es ist vielschichtig, spannend, romantisch und einfach ein Wohlfühl-Page-Turner mit zwei Charakteren, die man direkt ins Herz schließt. Ich freu mich riesig die weiteren Bände - bitte sofort her damit! 📚❤️

Veröffentlicht am 16.07.2025

Wow!

To Tempt a God

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🪙 Dieses Buch ist nicht nur ein optisches Highlight – es ist ein echtes Herzensbuch. Wer mich kennt, weiß: Romantasy + Götter = meine persönliche Schwäche. Und To Tempt a God hat mich genau da erwischt – mitten ins Leserherz.

🪙 Der Auftakt dieser Trilogie ist hevorragend gelungen, das Worldbuilding ist atmosphärisch, hier und da vertraut und doch ganz eigen. Besonders der „Found Family“-Trope hat mich wieder tief berührt. Die Nebencharaktere? Zum Verlieben oder zum Verfluchen – genau wie es sein soll.

🪙Und dann ist da Colden. Ach Colden. Eine Green Flag wie es sein soll – ruhig, loyal, stark. Kein Bad Boy, sondern ein Mann, der mit Integrität glänzt. Ich liebe es, wenn Romantasy zeigt, das nicht immer alles ist, wie es scheint.

🪙 Erzählt wird aus Auroras Sicht – eine Protagonistin, die kämpft, zweifelt, wächst. Ihre Verletzlichkeit macht sie nur noch stärker, und ich habe jede Seite mit ihr mitgefühlt.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich habe mitgerätselt, mitgelitten, mitgeliebt. Einige Twists waren vorhersehbar, andere haben mich eiskalt erwischt – genau die richtige Mischung. Der Schreibstil? Flüssig, gefühlvoll, fesselnd. Ich bin durch die Seiten geflogen und wollte nicht, dass es endet… und dann kam dieser Cliffhanger. Autsch. Aber: Ich bin sowas von bereit für Band 2!
📚 Eine klare Leseempfehlung für alle, die sich nach göttlicher Romantasy sehnen.
📚❤️

Veröffentlicht am 16.07.2025

Toll, ich freu mich auf Band 3

Season for Scandal

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

💙 Fake-Verlobung, starke Frauen und viktorianisches London? Yes please, denn dieser zweite Band ist wieder ein echter Wohlfühl-Detektivroman mit Herz!

💙 Marigold Bloom ist keine typische Protagonistin. ...

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

💙 Marigold Bloom ist keine typische Protagonistin. Businessfrau in einer männerdominierten Welt um 1900 - tough und klug. Ich liebe, wie Laura Wood hier mit Rollenbildern spielt und Marigold ganz bewusst jenseits von Schönheitsidealen darstellt und diese dann aber auch noch zu 100% von sich überzeugt ist, so wie es sich gehört! Mehr davon, bitte!

💙 Mit Hilfe von Oliver Lockhart, denn wir aus Band 1 kennen, geht’s in eine Fake-Verlobung, die vor Charme und Witz nur so sprüht. Der Trope ist super gelöst, ohne ins Lächerliche zu rutschen, eher clever und herzerwärmend.
Ein cozy Buch mit Ermittlungsarbeit, einem Hauch Detektivgeschichte und ganz viel weiblicher Stärke, für mich absolut gelungen!

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Warmherzig, klug und einfach charmant. Laura Wood versteht es, historische Romantik mit moderner Empowerment-Note zu verknüpfen. Für alle, die sich gern zwischen Gentlewoman-Detektiven und Fake-Love-Tropes verlieren - klare Leseempfehlung! Kleines Highlight für Fans: Ein Wiedersehen mit Izzy und Max! Auch wenn mich Band 1 emotional noch ein klitzekleines bisschen mehr abgeholt hat, ist Season for Scandal eine wunderbare Fortsetzung, die Lust auf Band 3 macht. Für alle "Enola Homes Fans". :) 📚❤️