Wow, dieses Buch hat mein Herz!
Reasons to HealDer Schreibstil konnte mich direkt abholen und ich war direkt in der Geschichte drin. Es hat sich angefühlt wie ein Sog und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil die Geschichte mich nicht mehr ...
Der Schreibstil konnte mich direkt abholen und ich war direkt in der Geschichte drin. Es hat sich angefühlt wie ein Sog und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil die Geschichte mich nicht mehr losgelassen hat. Es hat einfach total Spaß gemacht, sich mal wieder so fallen lassen zu können.
In Justin und Adam konnte ich mich direkt von Anfang an gut hineinversetzen und ihre Gefühle und Gedanken nachempfinden. Beide haben so ihr Päckchen mitzutragen, aber ihre Geschichten haben sich so echt und authentisch angefühlt. Die Chemie der beiden hat mir total gut gefallen und ihre Annäherung war sowohl unterhaltsam als auch berührend. Besonders toll fand ich, wie rücksichtsvoll Adam mit Justin umgeht ohne Fragen und Verurteilungen, sondern ganz bedingungslos. Das ist seine Art, andere an erste Stelle zu setzen und auch wenn das wirklich herzerwärmend ist, finde ich großartig, dass er im Laufe des Buches auch lernen muss über sich hinauszuwachsen und für sich einzustehen.
Justin zu begleiten ist auf ganz andere Art berührend. Er ist stark und verletzlich zugleich und es war inspirierend zu sehen, wie er sich zurück ins Leben kämpft. Gleichzeitig hat auch er eine unfassbar verständliche Art Adam gegenüber und wie er seine Gefühle teilweise zurückhält, weil sie im Moment nicht förderlich wären, hat mich sehr beeindruckt. Er schafft es, dass es ganz leicht wirkt Rücksicht auf seinen Partner zu nehmen ohne die eigenen Gefühle dabei runterzuspielen und komplett beiseite zu schieben, sondern sie lediglich auf einen anderen Zeitpunkt zu schieben. Generell war die Kommunikation der beiden große Klasse, was das Buch auch zu einem unglaublich tollen Leseerlebnis gemacht hat.
Dazu kommen dann noch die wundervolle (und nicht so wundervolle) Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt abrunden.
Ganz ganz große Empfehlung von mir, das Buch ist wirklich etwas ganz Besonderes❤️