Nerd verdreht Sportler den Kopf - at it‘s best
Game of Love: ZonedIch habe die Geschichte von Anfang bis Ende sehr geliebt! Das erste Kapitel hat mich schon so zum Lachen gebracht und die Dynamik von Emery und Brook ist wirklich wundervoll. Während Brook versucht Emery ...
Ich habe die Geschichte von Anfang bis Ende sehr geliebt! Das erste Kapitel hat mich schon so zum Lachen gebracht und die Dynamik von Emery und Brook ist wirklich wundervoll. Während Brook versucht Emery auf Abstand zu halten, lässt der sich von seinem stacheligen Panzer nicht abschrecken. Ohne Brook zu bedrängen schleicht er sich quasi schon in sein Leben und zeigt ihm, dass er doch mehr vom Leben möchte.
Die beiden haben mich einige Male zum Lachen gebracht, zum Seufzen und Dahinschmelzen. Die Gefühle haben mich abgeholt und berühren können und ich habe mich mit den beiden zusammen verliebt. Sie haben ihr ganz eigenes Tempo und es war einfach schön sie zu begleiten, wie sie sich einander langsam immer mehr öffnen.
Beide haben ihr Päckchen zu tragen und besonders Brook hat eine schwere Zeit hinter sich. Doch Emery zeigt ihm wieder mehr im Jetzt zu leben. Emery konnte ich zwar auch verstehen, nichtsdestotrotz hätte ich ihn gerne einige Male geschüttelt, damit er nicht zwanghaft versucht alles alleine zu schaffen sondern auch mal Hilfe annimmt.
Die beiden sind eigentlich total unterschiedlich, ergänzen sich aber perfekt und bringen den anderen dazu über sich hinauszuwachsen und das habe ich ehr geliebt. Ganz große Empfehlung!