Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Perfekt für Halloween

Masked & Malicious: Dark Romance

OMG was war das bitte für ein Buch ?

OMG was war das bitte für ein Buch ?

Ich bin ja der Typ Mensch, ich lese mir die Triggerwarnungen überhaupt nicht durch, ich lasse mich lieber überraschen was mich erwartet und werde am Ende auch nicht enttäuscht.

Der Schreibstil war sehr flüssig, ich bin nur so über die Seiten geflogen.

Was ich sehr interessant finde, war das man die erste Hälfte vom Buch die Sicht von Avery lesen konnte und in der 2ten Hälfte die von Shade, zumal mir die von ihm irgendwie besser gefiel.

Spannung is gegeben wie auch der spice, vorallem was alles aufgedeckt wurde war echt nicht schlecht.

Ich finde dass dieses Buch ein top Anfänger Buch ist für die wo mal vor haben ein Dark Buch zu lesen & natürlich perfekt für Halloween 🎃

4/5✨

Veröffentlicht am 01.12.2025

Finale 💕

Hexed

Band 6 & somit der letzte Band der „Never After“ Reihe.

Der schreibstil war wie immer leicht und sehr angenehm zu lesen.

Band 6 & somit der letzte Band der „Never After“ Reihe.

Der schreibstil war wie immer leicht und sehr angenehm zu lesen.

Wie man es schon an dem Cover erkennt, soll es dem Märchen die kleine Meerjungfrau anecken
bzw eher an die Meeres Hexe Ursula und das wurde auch richtig gut umgesetzt mit der Protagonistin Venesa.

Der männliche Protagonist ist ein Mafia Erbe wo in die Fußstapfen von seinem Vater treten möchte und somit die Cousine von der lieben Venesa heiraten sollte.

Das ihre erste Begegnung bei beiden einen bleiben Eindruck hinterlässt wissen sie zu dem Zeitpunkt noch nicht so ganz.

Der Verlauf der Geschichte ist sehr spannend und auch fesselnd, es wurden Geheimnisse aufgedeckt und man erfährt immer mehr was damals wirklich mit den Eltern von Venesa passiert ist & auch das eine Freundschaft nicht ewig halten kann.

Es gab sowohl süße Stellen im Buch als auch richtig abnormale kranke Stellen aber hey, es ist ein Dark Buch 😁

Das einzigste was mich wirklich sehr gestört hat war das die Autorin in dem Buch die Männer kichern lies anstatt das man schreibt er lacht dreckig 😅 die Frauen in dem Buch haben gegrinst oder gelacht was ja voll in Ordnung ist, nur warum einen Mann bei so Szenen kichern lassen ? Das war für mich persönlich too much 😐

Aber die Story an sich war wirklich gut 🥰

Veröffentlicht am 14.08.2025

Schöner Abschluss ✨

A Storm Between Us

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Nach dem man und Band 1&2 immer mal wieder was über Noah erfahren hat und auch wie geheimnisvoll Mia war, wurde ich richtig neugierig auf den Dritten Band.

Und ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Und ich wurde auch nicht enttäuscht.

Umso mehr man in dem Buch weiter gelesen hat, umso mehr hat man Mia kennengelernt und auch warum sie so verschlossen ist und auch keinen an sich ran lässt bzw. vertraut.
Sie hält jeden auf Abstand aber mit der Zeit konnte ich es verstehen und nachvollziehen warum sie das tat.

Von Noah war ich mehr als überrascht, in den vorherigen Bänden kam er mir immer wie ein Sunnyboy rüber aber auch bei ihm merkt man mit der Zeit das es alles nur eine Art Schutz Mauer ist weil er sich selbst schützen möchte und niemanden mit seinen Problemen und Verlust Ängsten nerven möchte.

Die beiden zusammen ergänzen sich auf einer total neuen Ebene und manchmal ist es ihnen glaube ich garnicht bewusst gewesen das sie sich gegenseitig immer wieder positiv beeinflussen 😍

Es war für mich ein wundervoller Abschluss einer tollen Reihe mit Top Protagonisten die mir alle ans Herz gewachsen sind ❤️

4/5⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 03.07.2025

Tolles Buch

Purple Clouds - Honeymoon

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Wer sagt das Spontane Ideen immer schlecht sein müssen ??
Das beweist der Auftakt der Purple Clouds Reihe eindeutig 😁🥰

4 Jahre ist es her wo Debbie und Emory ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Wer sagt das Spontane Ideen immer schlecht sein müssen ??
Das beweist der Auftakt der Purple Clouds Reihe eindeutig 😁🥰

4 Jahre ist es her wo Debbie und Emory sich das Ja Wort ganz spontan gegeben haben und nach dieser magischen Nacht sich aus den Augen verloren haben.

Debbie bezeichnet sich selbst als Feministin. Es war schon immer ihr Herzenswunsch eines Tages für das Purple Clouds Magazin zu schreiben und als dieser Herzenswunsch dann wirklich wahr wird, kann Deb ihr Glück kaum fassen und wäre damals in ihrer Jugend das Purple Clouds Magazin nicht gewesen, dann hätte sie nie so früh das Anzeichen erkannt dass sie an ADHS leidet. Debbie ist etwas schusselig, chaotisch und vor allem tollpatschig. Sie lässt sich sehr leicht ablenken und ist von sich selbst überzeugt was ich gut finde.

Emory ist das komplette Gegenteil finde ich, er ist ein kleiner Quatschkopf aber auch sehr fürsorglich.
Er hat vor kurzem ein Haus gekauft und es in kurzer Hand in eine Wg umgewandelt.

Er hatte eine nicht so schöne Vergangenheit gehabt und kämpft immer noch mit der ein oder anderen dunklen Phase seines Lebens aber der Job im Hotel gibt ihm die nötige Ablenkung die er braucht.

Bis Emory und Debbie sich nach 4 Jahren wieder begegnen und wie es dann zwischen ihnen weitergeht das müsst ihr aber selbst herausfinden

Ich habe das Buch sehr gemocht und freue mich jetzt schon auf Band 2 😁

Veröffentlicht am 22.03.2025

Unbedingt vorher die Triggerwarnungen lesen

Pupetta: Gute Mädchen gehorchen | Mit wunderschönem Farbschnitt

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Das erste was ich euch auf den Weg gebe ist, bevor ihr dieses Buch lesen wollt UNBEDINGT die Triggerwarnungen durchzulesen...ganz ganz wichtig.

Ich habe es ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Ich habe es vor dem Start auch gelesen und ich habe mich schon drauf eingestellt das es nicht so harmlos ist 🫣🤭

Ich hatte nach dem Buch echt Rede bedarf gehabt und der jenige hat mir das mit dem Thriller ins Ohr gesetzt ... Ich habe aber ehrlich gesagt noch nie einen Thriller gelesen gehabt, deswegen bin ich da noch etwas unschlüssig ob man das auch in die Richtung Beziehn kann
Aber es ist echt Dark ..😅

Es war mein erstes Buch von der Autorin und es wird auch nicht das letzte sein das steht somit auch schon mal fest.
Ihr Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich konnte der Story von anfang bis Ende gut mitverfolgen und hatte keine Fragezeichen über meinen Kopf

Diese Freundschaft zwischen den 3 Protagonisten waren echt stark gewesen ... wie die 3 Muskeltiere ❤️ das fande ich sehr gut auch wenn die Freundschaft des Öfteren auf der Zerreiß probe war

Der männliche Protagonist... der besagte „X“ ist ein Psychopath durch und durch ... richtig krank der Typ aber die Kapitel von seiner Sicht aus zu lesen war auch sehr spannend

Richtung ende kamen auch ein paar Sachen ans Licht wo ich echt mit offenen Mund davor gesessen hatte und nicht glauben wollte was ich da lese 😅

aber ich fand das Buch echt gut deswegen auch die 4 Sternchen 🥰