Beyond Shattered Moons ist der zweite Band der London is Lonely Reihe von Anna Savas. Ich liebe die Bücher von Anna Savas einfach und auch dieser Band ist einfach so schön.
Das Cover ist super schön gestaltet ...
Das Cover ist super schön gestaltet und auch als gebundenes Buch sieht es so wunderschön aus.
Auch der Schreibstil ist super toll. Ich habe das Buch super gerne gelesen.
Vor allem liebe ich die ganze Atmosphäre im Buch, es geht ums Verlagswesen, also um den Verlag Prince Publishing. Es wurde alles so gut erklärt, das man selbst als Mensch, der sich nicht mit der Herstellung von Bücher auskennt, sofort im Thema drin war. Es ist einfach total interessant wie viele Schritte es braucht, damit wir Leser später das fertige Buch in der Hand halten.
Tatsächlich hat mich die Wendung der Ereignisse nicht weiter überrascht, weil ich damit gerechnet habe und ich habe es einfach geliebt.
Maddie war so ein bisschen wie eine Buchfreundin. Durch ihre Liebe zu Büchern habe ich mich ihr näher und verbunden gefühlt.
Sie geht ihren Weg, wird mutiger und offener, das fand ich besonders schön.
Und auch Wes habe ich in diesem Buch lieber gemocht, doch mein Herz gehört definitiv Adam und ich bin froh darüber wie alles ausgegangen.
Ich hoffe alle finden ihr Glück.
Insgesamt hat mir das Buch super gefallen, besonders alles rund ums Verlagswesen, aber auch die Charaktere, wie die Wendung der Ereignisse. Absolute Empfehlung. Von mir auf jeden Fall 5 Sterne.
Vielen Dank an Anna Savas und den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
A Thousend Boy Kisses ist der erste Band der A Thousend Boy Kisses Reihe von Tillie Cole.
Es ist ein unglaublich emotionales und ergreifendes Buch, es hat mich unheimlich berührt und ich musste mir die ein oder andere Träne verdrücken.
Ich liebe ja das Cover mit dem Glas und den Herzen und auch der Titel sagt schon so viel.
Tillie Cole hat es irgendwie geschafft immer die richtigen Worte zu finden, man hat sich in manchen Reaktionen sehr wiedergefunden und sie hat mit so viel liebe geschrieben, einfach perfekt.
Poppy und Rune, ein Traumpaar.
Ich habe mich oft in vielen Gedanken von Poppy und auch Sätzen wiedergefunden. Besonders der eine Satz hat mich sehr bewegt, als sie sagte, für die die gehen hat der Schmerz ein Ende, doch für die die bleiben ist er für immer. Sie hatte so einen Frieden in sich und so ein Verständnis, ihr Weg hat mich sehr berührt.
Rune und seine Poppy, ich will jetzt nicht Spoilern, doch das Ende hat mich einfach so schockiert, ich hoffe wir bekommen im nächsten Band noch ne Auflösung was passiert ist.
Ingesamt ein sehr trauriges Buch, was trotzdem Hoffnung gibt. Ich freue mich schon so auf Savannahs Geschichte. Ich glaube diesem Buch kann man mit Worten garnicht gerecht werden, es war einfach unheimlich schön.
Von mir auf jeden Fall 5 Sterne.
Kleine Anmerkung:
Lest bitte die Contentwarnung!!
Vielen Dank an Tillie Cole und den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
Letztes Jahr bin ich auf @ninierklaertpolitik gestoßen, aufgrund der Wahl Ende Februar wollte ich mich etwas genauer mit den einzelnen Parteien beschäftigen.
Irgendwie bin ich jedoch dann bei ihrem Account ...
Irgendwie bin ich jedoch dann bei ihrem Account hängen geblieben und mich haben einfach die Inhalte sehr interessiert. Also musste ich natürlich auch ihr Buch lesen bzw. als Hörbuch hören.
Mir hat das Hörbuch total gefallen. Nina schafft es die Themen interessant und lehrreich zu gestalten, nicht wie in einem trockenem Lehrbuch, es bringt einfach Spaß ihr zuzuhören.
Manches wusste ich schon jedoch war auch viele Neuen Themen enthalten. Ich konnte mir leider nicht alles merken, aber trotzdem super viel lernen. Ich werde es sicher nochmal hören.
Besonders schön fand ich nicht nur das Nina einen ganz tollen Schreibstil hat, sie spricht das Hörbuch auch selbst. Es kommt immer noch echter und schöner rüber, wenn die Autorin das geschriebene auch selbst erzählt.
Ganz große Empfehlung, auch wenn du dich nicht groß für Politik interessierst. Ich kann auf jedem Fall jeden nur den Account @ninierklaertpolitik empfehlen.
Vielen Dank an Nina Poppel und den Argon Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
If Love Had A Price ist der dritte Band der If Love Reihe von Ana Huang.
If Love Had A Price ist der dritte Band der If Love Reihe von Ana Huang.
Ana Huang ist eine meiner liebsten Autoren, ihre Bücher sind einfach immer wieder ein Highlight. Dieses Buch ist mein liebstes der Reihe, alleine schon weil ich den Trope Fake-Dating liebe, aber auch weil mir die Charaktere Kris und Nate so sympathisch waren.
Man wird von der erste Seite in den Bann gezogen und es passiert einiges, was ich nicht erwartet hätte.
Der Schreibstil ist flüssig und schön zu lesen, das Buch wird aus den Perspektiven von Kris und Nate erzählt, was ich sehr gerne mag, so lernt man beide Charaktere besser kennen.
Kris und Nate könnten verschiedener nicht sein.
Kris hat so viel feuer und ist total selbstbewusst, trotzdem hat sie auch eine verletzliche Seite und obwohl sie so viel Geld hat, das sie sich praktisch alles kaufen kann, hat sie ihre eigenen Probleme, die ihr zu schaffen machen, sie hat Angst verlassen oder verletzt zu werden.
Auf den ersten Blick würde man wahrscheinlich sagen sie ist kalt und eingebildet, aber wenn man jedoch hinter die Fassade schaut, erkennt man, dass sie für die Menschen die sie liebt alles tun würde. In Nate hat sie den Mann gefunden, der sie so liebt wie sie ist und sie vollkommen akzeptiert.
Nates größter Traum, eine Schauspielerkarriere, das ist jedoch nicht so leicht, wenn der Vater Alkoholiker ist und die jüngere Schwester noch auf die Schule geht und er somit genug Geld verdienen muss um für sie zu sorgen.
Ich mochte ihn super gerne, vor allem seine Beziehung zu seiner Schwester, aber auch wie er für Kris da ist. Die Chemie zwischen Kris und Nate ist einfach besonders.
Insgesamt ein tolles Buch, was ich gerne gelesen habe und mein liebstes der Reihe. Ich kann es jedem nur empfehlen, vor allem wenn du den Trope Fake-Dating magst. 5/5 Sterne
Vielen Dank an Ana Huang und den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.