Profilbild von Milisbookworld_

Milisbookworld_

aktives Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Green Flag 🩷

Friend Zone

Liv hat einen Traum: Astronomin werden… genau dieser droht aber zu platzen & nicht nur das, nein auch ihr Liebesleben ist eine einzige Katastrophe.
Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten ...

Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten Freund, einen Plan. Liv muss unbedingt ihr Leben wieder auf die Reihe bekommen. & wäre das nicht bereits schlimm genug: muss sie drei Dates meistern, mit dem selben Mann. 🚲🩷

Natürlich ist Henry nach jeder furchtbaren Verabredung immer zur Stelle.
Die beiden sind seit sie Kinder sind miteinander befreundet & einfach ein gutes Team. 🚲🩷

Genau deshalb ist klar: beste Freunde & nicht mehr.

Fazit:🚲🩷
Das Cover bereitet einfach direkt gute Laune & deshalb auch direkt gestartet.

Liv ist eine ganz zauberhafte Protagonistin, auch wenn es ihr schwer fällt, sich festzulegen & Entscheidungen zu treffen. Ihr Humor & ihre Sprüche, ja das fand ich persönlich total unterhaltsam. Auch ihre Familie: ja ich kann sie nicht anders beschreiben, als EiNZiGARTiG, aber manchmal auch ein bisschen zu -nah.

Henry ist immer zur Stelle. Er stärkt Liv den Rücken, heitert sie auf oder hilft ihr. Einfach die perfekte: Green- Flag.
& er hat braune Augen, aber nicht irgendwelche: sondern genau diese Art von Augen, in denen man sich verlieren könnte. Könnte, aber sollte.

Ein Roman mit Humor, Emotionen & einem Happy End. Manchmal ist es doch genau das was wir uns wünschen & einfach auch mal brauchen: ein Happy End.

Der perfekte Roman für zwischendurch, wenn man mal keine Reihe lesen möchte. 🚲🩷

Veröffentlicht am 29.08.2025

Das Ende einer Ära. 🖤

Very Bad Queen

Nach dem Cliffhanger von Band 9 war ich absolut bereit Band 10 zu lesen. Irgendwie aber auch nicht, denn hiermit endet die Kings Ära. 👑🖤

Wer kennt sie nicht die berühmten Kings & Mable?

Alles riskiert ...

Wer kennt sie nicht die berühmten Kings & Mable?

Alles riskiert & nur ein Ziel: Jaxon zu retten. Belle lässt sich auf einen Plan mit ihren größten Feinden ein, die ihren Tod wollten.
Das kann natürlich nur schief gehen…👑🖤

Währenddessen ist es Zayn der seinen Bruder befreien will & bemerkt erst zu spät, dass er erwartet wird. Der Zirkel hat seine Augen & Ohren überall. 👑🖤

Rein optisch hat der Verlag wirklich tolle Arbeit geleistet, denn das Buch ist wirklich wunderschön.

Der Schreibstil & die POV’s mochte ich wieder sehr gerne & auch die Kapitellänge war perfekt.
Der Spice ist natürlich on Point & es bleibt spannend bis zum Schluss. Ein Plot jagt den nächsten & man war doch gerade erst dabei den ersten zu verarbeiten.

Dann kam der Schluss & ich wusste nicht was
Ich mit mir anfangen kann, denn wie soll man auch akzeptieren, dass diese Ära ein Ende hat?👑🖤

Mein Einstieg in die Dark- Romance- Welt. Dank dieser Reihe bin ich geblieben & habe es ab Seite 1 geliebt.

Danke dafür. 🖤

Veröffentlicht am 26.08.2025

Tolle Fortsetzung ⭐️

The Night is Defying

Wenn man sich dieses Buch anschaut, ist es ein optisches Highlight.
Der Farbschnitt & das Cover harmonieren einfach perfekt miteinander.
Wow… ⭐️🌌

Astrea wird gefunden. Ohne Erinnerungen an ihre Vergangenheit ...

Wenn man sich dieses Buch anschaut, ist es ein optisches Highlight.
Der Farbschnitt & das Cover harmonieren einfach perfekt miteinander.
Wow… ⭐️🌌

Astrea wird gefunden. Ohne Erinnerungen an ihre Vergangenheit & wie soll man sich weiter entwickeln ohne seine eigene Welt zu kennen?
Astrea entwickelt sich in diesem Roman von einer eher kleinen & naiven zu einer selbstbewussten Frau. Sie lernt mit ihrer wirklich mächtigen Magie umzugehen & sie zu kontrollieren. ⭐️🌌

Immer wieder sind ihre Gedanken bei Nyte.

Der mächtige, dunkle & absolut skrupellose Vampir. Niemand stellt sich ihm in den Weg & er würde für Astrea wirklich über Leichen gehen.
Astrea & Nyte gemeinsam: ja das fand ich schon sehr besonders. ⭐️🌌

Hin & hergerissene Gefühle, Freundschaften, Feindschaften & wie sollen Licht & Dunkelheit zusammenpassen?
Es müssen Entscheidungen gefällt & Kämpfe geführt werden & dann noch die Frage: wer ist Freund & wer ist eigentlich doch der Feind?! ⭐️🌌

Die Fantasy Aspekte waren in diesem Buch schon eher anspruchsvoll & anfangs benötigte ich etwas Zeit um in das Buch zu 100% reinzukommen.
Außerdem enthält dieses Buch Spice, sehr viel Spice… mir persönlich manchmal etwas zu viel. ⭐️🌌

Ja was soll ich sagen: dann kam das Ende & ich wollte keinen fiesen Cliffhanger & ich habe es geahnt: denn er kam… & jetzt? Jetzt will ich Band 3 gerne auch lesen & bis dahin male ich mir aus, wie es weitergehen könnte. ⭐️🌌

Veröffentlicht am 18.08.2025

Wahnsinnig tolle Fortsetzung. ⭐️

A Heart of Shadow and Magic: Nachtfunken | Mit wunderschönem Farbschnitt

Fazit: 🪄🤍
Nachdem mich Band eins vollständig überzeugt hat, habe ich mich umso mehr über Band 2 gefreut. Band 2 geht nahtlos über & ich mache einfach den Fehler & warte oft zu lange mit dem nächsten Band. ...

Fazit: 🪄🤍
Nachdem mich Band eins vollständig überzeugt hat, habe ich mich umso mehr über Band 2 gefreut. Band 2 geht nahtlos über & ich mache einfach den Fehler & warte oft zu lange mit dem nächsten Band. 🤭

Nicht nur optisch Cover & Farbschnitt. Nein Leute… es ist der Schreibsil der Autorin, der dieses Buch so besonders macht. Ich konnte schweben, die ganze Zeit. Durch alle Kapitel. 🤍

Felicity ist eine sehr sympathische junge Frau, die immer selbstbewusster wird. Natürlich gefallen mir starke Frauen: FrauenPower!!! Ich mochte sie ab Seite eins einfach total gerne. Oft muss sie sich beweisen, immer & immer wieder, denn mit ihren Brüdern hat Feli es leider echt nicht leicht. Als Schwester wird sie eher in Watte gepackt & weniger ernst genommen, aber auch hier steht sie für sich ein.🪄🤍

Auch Shadow & der Teil, bei dem man mehr über seine Vergangenheit erfährt ist einfach so wichtig. Ich mag den Familiar total gerne. Er stärkt ihr den Rücken & steht zu Felicity. Das wünschen wir uns doch einfach alle. ♥️
Die Verbindung der beiden ist einfach eine ganz besondere, auch wenn falsche Entscheidungen getroffen & Fehler begangen werden. 🪄🤍

Wir lernen aber alle schon früh: Fehler machen ist menschlich. 🤭

Die Story, die Gefühle, der Protas, die Gespräche & Holy der Spice 🔥waren rundum perfekt.

Natürlich wird es in den letzten Kapiteln nochmal sehr spannend & endet mit einem Cliffhanger. Natürlich… wie könnte es auch anders sein?🤭
Also wird jetzt Band 3 gelesen.

Veröffentlicht am 14.08.2025

Düsteres Akademie Setting. 🔥

Westfire Academy

Kurze Zusammenfassung: ⭐️🤍

Kurze Zusammenfassung: ⭐️🤍
Adrien ist ein ihr Bodyguard. Er ist dunkel, heiß 🔥, aber auch geduldig & irgendwie auf seine eigene Art & Weise liebevoll. Ein großes Geheimnis belastet ihn & als er dies Miranda offenbart, ist sie gebrochen… ja richtig enttäuscht & verletzt. Miranda ist die Tochter eines sehr einflussreichen Mannes & hat will ihm unbedingt beweisen, dass sie eine eigenständige, selbständige Frau ist. Als sie dann von Crash The Rich gefangen gehalten wird, muss sie alleine stark sein. Währenddessen schließt sich Adrien mit ihrem Bruder Maxim zusammen um Miranda zu befreien. Er muss sich leider eingestehen: der wahre Feind ist ihm immer drei Schritte voraus & so muss Adrien das gefährlichste Lügenspiel aller Zeiten, aufziehen.

Fazit: ⭐️🤍
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen & die Kapitel haben eine sehr angenehme Länge. Das Setting, ja was soll ich sagen: es ist einfach mein liebstes. Also perfekt. ⭐️ 🤍
Die Dynamik zwischen den Protagonisten war:
- knisternd
- explosiv
- unvorhersehbar
- düster &
- mächtig
Das Setting, die Story, die Protas… ja alles war rundum aufeinander abgestimmt. Ab ca. der Hälfte des Romans wurde es dann richtig spannend & die Handlung fesselte den Leser nochmal mehr. Der Roman hatte (für mich) anfangs ein paar Längen & ich hätte mir insgesamt etwas mehr Tiefe gewünscht.

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, ja ein auf & ab… & vor allem die letzten Kapitel & das Ende 💥.

Ich bin dankbar, dass ich die Westfire Academy kennenlernen durfte. ⭐️🤍