Green Flag 🩷
Friend ZoneLiv hat einen Traum: Astronomin werden… genau dieser droht aber zu platzen & nicht nur das, nein auch ihr Liebesleben ist eine einzige Katastrophe.
Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten ...
Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten Freund, einen Plan. Liv muss unbedingt ihr Leben wieder auf die Reihe bekommen. & wäre das nicht bereits schlimm genug: muss sie drei Dates meistern, mit dem selben Mann. 🚲🩷
Natürlich ist Henry nach jeder furchtbaren Verabredung immer zur Stelle.
Die beiden sind seit sie Kinder sind miteinander befreundet & einfach ein gutes Team. 🚲🩷
Genau deshalb ist klar: beste Freunde & nicht mehr.
Fazit:🚲🩷
Das Cover bereitet einfach direkt gute Laune & deshalb auch direkt gestartet.
Liv ist eine ganz zauberhafte Protagonistin, auch wenn es ihr schwer fällt, sich festzulegen & Entscheidungen zu treffen. Ihr Humor & ihre Sprüche, ja das fand ich persönlich total unterhaltsam. Auch ihre Familie: ja ich kann sie nicht anders beschreiben, als EiNZiGARTiG, aber manchmal auch ein bisschen zu -nah.
Henry ist immer zur Stelle. Er stärkt Liv den Rücken, heitert sie auf oder hilft ihr. Einfach die perfekte: Green- Flag.
& er hat braune Augen, aber nicht irgendwelche: sondern genau diese Art von Augen, in denen man sich verlieren könnte. Könnte, aber sollte.
Ein Roman mit Humor, Emotionen & einem Happy End. Manchmal ist es doch genau das was wir uns wünschen & einfach auch mal brauchen: ein Happy End.
Der perfekte Roman für zwischendurch, wenn man mal keine Reihe lesen möchte. 🚲🩷