Fesselnd
Arcana Academy 1: Arcana AcademyDas Cover und der Farbschnitt sind bereits ein absoluter Blickfang und sehr schön gestaltet aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen und ...
Das Cover und der Farbschnitt sind bereits ein absoluter Blickfang und sehr schön gestaltet aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen und ich habe einen kurzen moment gebraucht um mich in der Geschichte zurecht zu finden. Der Schreibstil ist sehr flüssig, angenehm und alles wird wirklich gut erklärt. Auch dem Worldbuilding konnte ich somit sehr gut folgen.
Die Handlung hat mich auf jeden Fall direkt in ihren Bann gezogen und die Seiten sind nur so verflogen. Besonders das Thema rund um die Tarot Karten hat mich sehr fasziniert, da ich bisher noch kein Buch gelesen habe was dies behandelt hat.
Der Auftakt war auf jeden Fall absolut gelungen und ich bin sehr gespannt wie die Geschichte um Clara weitergehen wird.